• لوحة التحكم
  • مواضيع اليوم
  • خروج

ضــع اعــلانك هنا

انشاء حساب جديد

الترتباتتلتلتلاتل 
 عدد الضغطات  : 2692



  قبيلة بني رشيد > الساحات العامه > المنتدى الإعلامــــي
يجتاز اللون الأحمر الواقع 6/7/2012 من Goptions

الملاحظات
اضغط هنا للانتقال الى الصفحة الرئيسة
للانتقال لصفحة مرابط بني رشيد

اضافة رد

 
خيارات الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 06-07-2012, 06:04 PM
goptionsr
عضو مشارك
رقم العضوية : 14917
تاريخ التسجيل : 16 / 6 / 2012
عدد المشاركات : 105
قوة السمعة : 13
من ابناء القبيلة

goptionsr بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي يجتاز اللون الأحمر الواقع 6/7/2012 من Goptions
نقدم لكم التحليل اليومي للاسواق المالية من طرف شركة Goptions

يجتاز اللون الأحمر الواقع 6/7/2012 من Goptions

لقد أوضحنا خلال عدد من الأيام الاخيرة أن الاتجاه الصاعد في موضعه الصحيح يقع على أرضية خطيرة، وإنه يبدو أنه قد يُبنى على ادعاء زائف وبالأمس كان مثالاً موضحًا على أن ما نعتقده هو الاتجاه الحقيقي: ألا وهو الاتجاه المنخفض. وانخفضت أمس معظم مؤشرات الأسهم الأمريكية في الغالب حيث هبط مؤشر داو جونز بنسبة 0.36% إلى 12896 وأُغلق مؤشر ستاندرد آند بورز منخفضًا اليوم بنسبة 0.47% إلى 1367، وقد نجح مؤشر ناسداك فعليًا أن يظل بدون تغيير في هذا اليوم ولكن الأخبار كانت في هذا اليوم معنية فعلاً بزوج العملة اليورو/الدولار EUR/USD.
وقد هبط زوج العملة بالكامل منخفضًا إلى المستوى 1.2390 ويجرى تداوله بالفعل في وقت كتابة هذا التقرير عند المستوى 1.2381. ويبدو أن التصفية التجارية الهائلة لزوج العملة اليورو/الدولار EUR/USD كانت تستند إلى قرار البنك المركزي الأوروبي (ECB) بتخفيض الأسعار بنسبة 0.25%. إن معدل الإقراض الجديد يكون الأن بنسبة 0.75% ويبدو أن البنك المركزي الأوروبي لم يفعل شيئَا يذكر لتهدئة المخاوف كما أن القرار المعني بتخفيض الأسعار لم يشمل برنامج إعادة شراء السندات كما كان الحال في الماضي. وقد قرر بنك إنجلترا BoE أن يبدء من جديد برنامجه إعادة شراء السندات وتوقع العديد أن البنك المركزي الأوروبي القيام بعمل نفس الشيء. وهذا أثقل بشكل كبير في أذهان المستثمرين حيث هبطت الأسواق الأمريكية وهبطت في وقت لاحق الأسواق الأسيوية.
سوف تركز كل الأنظار اليوم على الولايات المتحده وتقريرها الشهري المعني بالعمالة المعروف بتقرير كشوف مرتبات القطاع غير الزراعي (NFB). يعد هذا التقرير هو الحدث الاقتصادي الوحيد الأكثر مشاهدة كل شهر حيث لديه القدرة على تحريك الأسواق بقوة كبيرة. بالنسبة لهؤلاء التجار الذين يتعاملون مع أزوج العملات الأجنبية (الفوركس)، فإننا سنوصي بعدم التداول في الدقائق المؤدية إلى الأخبار وعوضًا عن التركيز على ما يُفعل بمجرد إصدار الأخبار. إن الأسواق بوجه عام لا تستجيب كثيرًا إلى الأخبار إذا كانت الأرقام تأتي متقاربة مع التوقعات. ولكن أي نحراف يكون أكثر من 30 ألف يمكن أن يتسبب في تحركات هائلة في السوق، والشيء الذي يجب معرفته هنا بصفتك تاجر خيارات ثنائية هو أن تقرير كشوف مرتبات القطاع غير الزراعي NFP يمكن أن يتسبب في تقلبات كبيرة في السوق ولكن بوجه عام يعود الاتجاه السابق. وهذا يعني أنه في حالة ما إذا كان يتجه السوق عاليًا ومن ثم تخرج الأخبار؛ بالرغم من التحركات في الدقائق التي تكون بعد الإصدار، يعود السوق إلى مساره التصاعدي السابق. ومع ذلك، يمكن أن تكون هذه التحركات ضخمة ويحتمل أن يكون لدى التجار الذين يستخدمون خيارات أوبشن لمسة واحدة One-Touch يوم تداول جيد اليوم.
التوقع اليوم يكون لقراءة 96 ألف وظيفة جديدة يتم إضافتها للاقتصاد الأمريكي، وهذا مقارنة بقراءة الشهر الماضي 69 ألف. ويعتبر هذا الرقم منخفض جدًا بالنسبة لاقتصاد يحاول بناء دعم نفسه واستعادته. ولهذا فإن المستثمرين العالميين لديهم حساسية مفرضة لهذا الرقم، وأن أي شيء أسوأ مما توقع سوف يدفع السوق على الأرجح إلى تصفية بيع شاملة. ويتوقع ان يكون زوج العملة اليورو/الدولار EUR/USD أن يستجيب أولاً وسوف يتبعه بعد ذلك عن كثب زوج العملة الدولار/الين الياباني USD/JPY والجنية الاسترليني/الدولار GBP/USD. ينبغي على التجار أن يتوخوا الحذر جيدًا خلال ساعة إصدار التقرير المقرر موعدها في تمام الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش.

إبدأ بتداول الخيارات الثنائية



الموضوع الأصلي: يجتاز اللون الأحمر الواقع 6/7/2012 من Goptions | | الكاتب: goptionsr | | المصدر: شبكة بني عبس




Facebook Twitter
  • اقتباس
goptionsr
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات goptionsr
  رقم المشاركة : [ 2  ]
قديم 06-07-2012, 06:09 PM
سـعود المضيـبري
عضو فضي
الصورة الشخصية لـ سـعود المضيـبري
رقم العضوية : 12723
تاريخ التسجيل : 13 / 4 / 2011
عدد المشاركات : 968
قوة السمعة : 15
من ابناء القبيلة

سـعود المضيـبري بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي
الله يعطيك العااافيه اخوووووي والف شكر لك


توقيع سـعود المضيـبري

 

 



Facebook Twitter
  • اقتباس
سـعود المضيـبري
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات سـعود المضيـبري
اضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

خيارات الموضوع
عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة
قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
الابتسامات متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق

قوانين المنتدى
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
هبوط حاد 5/9/2012 من Goptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 05-09-2012 03:59 PM
ليس هناك ثقة؟ 29/8/2012 من Goptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 29-08-2012 05:25 PM
اللون الأحمر والبرودة 22/8/2012 من Goptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 22-08-2012 03:17 PM
فرص ذهبية 26/7/2012 من Goptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 26-07-2012 05:59 PM
خمسة أيام متتالية يغمرها اللون الأحمر 12/7/2012 من Goptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 12-07-2012 05:06 PM





 شبكة بني عبس ساحات للحوار الهادف الاجتماعي
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من مواضيع وردود والالتزام التام بقوانين

الموقع الذي تنص على ان كل مايطرح يكون اجتماعيا وهادف مبني على

التعاون والتكاتف لما يخدم قبيلتنا وديننا ووطننا الغالي وكل الاوطان  شعارنا . لاعنصرية ولا كراهية


الساعة الآن +4: 02:52 PM.

شبكة بني عبس - الأرشيف - للأعلى


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص


أقسام الموقع

  • قريبا
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى

نبذة عنــــا

جميع الحقوق محفوظة شبكة بني عبس