• لوحة التحكم
  • مواضيع اليوم
  • خروج

ضــع اعــلانك هنا

انشاء حساب جديد

الترتباتتلتلتلاتل 
 عدد الضغطات  : 2706



  قبيلة بني رشيد > الساحات العامه > المنتدى الإعلامــــي
ارتفع الفائض التجارى الصينى بنسبة 42.9٪ 16/7/2012 من iOption

الملاحظات
اضغط هنا للانتقال الى الصفحة الرئيسة
للانتقال لصفحة مرابط بني رشيد

اضافة رد

 
خيارات الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 16-07-2012, 12:53 PM
mouhalilfanie
عضو مميز
رقم العضوية : 14220
تاريخ التسجيل : 15 / 2 / 2012
عدد المشاركات : 503
قوة السمعة : 14
من ابناء القبيلة

mouhalilfanie بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي ارتفع الفائض التجارى الصينى بنسبة 42.9٪ 16/7/2012 من iOption
اي اوبشن تقدم لكم التحليل اليومي الشامل للأسواق المالية على يد فريق مكون من خبراء في التحليل الفني الذين يحرصون دوما على تقديم افضل الخدمات لعملائها

ارتفع الفائض التجارى الصينى بنسبة 42.9٪ 16/7/2012 من iOption

الأسواق العالمية

الأسواق الأمريكية
أغلقت الأسواق الأمريكية على صعيد متشائم وذلك فى الاسبوع المنتهي في 13 يوليو 2012، حيث اتسم المستثمرون بالعصبية الشديدة قبيل تحقق الأرباح ووسط المخاوف المتجددة بشأن النمو العالمي. وأغلق مؤشر داو جونز الصناعي على نحو سلبي بنسبة 2.51٪ أو 323.30 نقطة ليغلق عند مستوى 12573.3، بينما أغلق ناسداك المجمع أيضا على نحو هادئ منخفضاً بنسبة 3.69٪ أو 109.93 نقطة ليقفل عند قيمة 2866.20.

الأسواق الأوروبية
ارتفعت البورصات الأوروبية في تعاملات ما بعد ظهر يوم الجمعة، و افتتحت أسواق الأسهم الأمريكية على نحو مرتفع بعد أطول فترة انكماش له منذ مايو الماضى.تفوقت الاسهم الالمانية على المؤشرات الرئيسية الأخرى الخاصة بكل بلد في أوروبا، مع إضافة مؤشر داكس لربحاً بنسبة 1.6٪ ليسجل قيمة 6525.54. بينما قفز مؤشر كاك الفرنسي بنسبة 1٪ ليصل إلى 3166.67، في حين أن مؤشر فاينانشال تايمز في المملكة المتحدة قد تحرك صعودا بنسبة 0.9٪ لتصل قيمته إلى 5659.81.

الأسواق الآسيوية
أغلقت الأسواق الآسيوية على نحو سلبي بعد سلسلة من التطورات العالمية السلبية والتى ضربت المعنويات. ففي البيانات الاقتصادية، ارتفع الفائض التجارى الصينى بنسبة 42.9٪ على أساس سنوي في شهر يونيو مع تعويض الطلب من الأسواق الناشئة لحالة الركود في منطقة اليورو واليابان. وفي غضون ذلك هدأ النمو الاقتصادي الصيني ليصل إلى معدل 7.6٪ في الربع الثاني من العام الماضي متراجعاً من توسع بنسبة 8.1٪ في الربع الأول. وأغلق مؤشر الصين شانغهاي المجمع على نحو منخفض بنسبة 1.69٪ ليستقر عند 2185.9، بينما أغلق كل من مؤشر نيكي في اليابان و هانج سينج فى هونج كونج متراجعين بما يزيد على 3٪ ليصلا الى 8721.1 و 19092.6على التوالي.

العملات العالمية

اليورو/الدولار الأمريكى
أمضى زوج التداول اليورو / الدولار الأمريكى معظم تداول يوم الجمعة دون مستوى سعر 1.22، مع عدم وجود الدعم و معنويات السوق السلبية. وتجاه إغلاق يوم الجمعة، مع البيانات الأمريكية المتضاربة، شعر المستثمرون بالارتياح بعد مقابلة نتائج الناتج المحلي الإجمالي في اجتماع الصين للتوقعات وبأقوى مما توقعه مؤشر أسعار المنتجين في الولايات المتحدة، وكان اليورو قادرا على جلب بعض القوة على مدى نهاية اليوم لكسر ما هو أعلى من سعر 1.22.

الإسترلينى
يظل الجنيه الإسترليني عالقا في مكان صعب، مع القليل في الطريق من بيانات التداول الإقتصادية أمام الدولار بالغ القوة. وسجلت الأسواق بالكاد تحركاً عندما أعلن بنك انجلتراووزارة المالية خطة مشتركة جديدة للمساعدة فى تمويل البنوك التي تقوم باقراض الاعمال. ويكشف البرنامج الجديد عن الكثير من الوعود. ويقع تداول الجنيه الإسترليني أقل بقليل من سعر 1.55 حتى وقت كتابة هذه السطور.

العملات الآسيوية
يبدو أن كل زوج من العملات له القليل من معاركه الخاصة و لا يختلف زوج الين الياباني/ الدولار عن ذلك. وكان هذا الزوج يتداول ضمن مدى صغير منخفض نسبيا عند سعر متوسط بلغ 79.00، والذى يعبر عن القوة الكبيرة للين الياباني، فى مقابل الدولار السلبي الذى شهد بعض الضعف ، وهي ليست القضية. فإن هذا الزوج هو بعيد عن أنماط النفور من المخاطرة. فإذا كان الاقتصاد الياباني أضعف فإن الولايات المتحدة والعملة ينبغي أن يتداول في نطاق 80-81.

السلع

المعادن و الطاقة
ارتد الذهب للارتفاع من جديد ليتداول بأرقام موجبة في نهاية جلسة التداول. بعد وبعد صدور الأرباح من قبل جيه بي مورغان تشيس، انتعشت وول ستريت وظهرت البيانات الإقتصادية على نحو مختلط، مع التوقعات المفاجأة لمؤشر أسعار المنتجين بتفوقه على التوقعات وقدوم مؤشر ميشيغان عند مستوى أقل من الشهر الماضي لكنه أعلى بكثير من المستوى الأدنى الذى شهدناه في التقارير السابقة، وانتقل المستثمرون إلى الأصول الأخرى و كان الذهب من المستفيدين، بالتحرك فوق سعر 1590، في محاولة لكسر مستوى 1600.أغلقت أسعار النفط الخام أعلى نسبيا وذلك فى الاسبوع المنتهي في 13 يوليو 2012 في بورصة نايمكس في أعقاب ارتفاع الدولار و استيعاب المستثمرين لبيانات اقتصادية قادمة من الصين والتى جاءت أضعف مما كان متوقعا. تأثرت الأسعار أيضا عقب تخفيض التقرير الحكومي (EIA) فى الولايات المتحدة لتوقعات الطلب على النفط في السنوات المقبلة في أحدث تقرير لها. وانخفضت الأسعار جنبا إلى جنب مع الأسهم في الولايات المتحدة. وفي أحدث تقرير شهري لها، خفضت ادارة معلومات الطاقة توقعاتها للطلب العالمي على النفط لهذا العام والعام المقبل . وفي التقرير الأخير، فقد قدرت الطلب العالمي لهذا العام عند 88.64 مليون برميل يوميا، بينما توقعت حجم الطلب في عام 2013 بمقدار 89.37 مليون برميل يوميا.


تداول الخيارات الثنائية

ثنائي الخيارات| ثنائي خيارات التداول | ثنائي الخيارات وسيط

الموضوع الأصلي: ارتفع الفائض التجارى الصينى بنسبة 42.9٪ 16/7/2012 من iOption | | الكاتب: mouhalilfanie | | المصدر: شبكة بني عبس




Facebook Twitter
  • اقتباس
mouhalilfanie
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات mouhalilfanie
اضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة
ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق

قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
الابتسامات متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق

قوانين المنتدى
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
ارتفع الدولار إلى أعلى مستوياته في ستة أسابيع 29/10/2012 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 29-10-2012 12:06 PM
ارتفع فائض ميزان التجارة الألماني 17/10/2012 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 17-10-2012 12:24 PM
الميزان التجاري ومعدلات الشكاوى 11/10/2012 من forexyard فوركسيارد المنتدى الإعلامــــي 0 11-10-2012 03:13 PM
عرف الميزان التجاري اتساعا كبيرا 22/8/2012 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 22-08-2012 01:38 PM
جاء مؤشر الدولار متراجعا بنسبة 0.34% 17/8/2012 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 17-08-2012 01:51 PM





 شبكة بني عبس ساحات للحوار الهادف الاجتماعي
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من مواضيع وردود والالتزام التام بقوانين

الموقع الذي تنص على ان كل مايطرح يكون اجتماعيا وهادف مبني على

التعاون والتكاتف لما يخدم قبيلتنا وديننا ووطننا الغالي وكل الاوطان  شعارنا . لاعنصرية ولا كراهية


الساعة الآن +4: 10:19 AM.

شبكة بني عبس - الأرشيف - للأعلى


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص


أقسام الموقع

  • قريبا
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى

نبذة عنــــا

جميع الحقوق محفوظة شبكة بني عبس