• لوحة التحكم
  • مواضيع اليوم
  • خروج

ضــع اعــلانك هنا

انشاء حساب جديد

الترتباتتلتلتلاتل 
 عدد الضغطات  : 2714



  قبيلة بني رشيد > الساحات العامه > المنتدى الإعلامــــي
تحليل الخميس اليومي للأصول 10/31/2013

الملاحظات
اضغط هنا للانتقال الى الصفحة الرئيسة
للانتقال لصفحة مرابط بني رشيد

اضافة رد

 
خيارات الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 31-10-2013, 01:10 PM
mouhalilfanie
عضو مميز
رقم العضوية : 14220
تاريخ التسجيل : 15 / 2 / 2012
عدد المشاركات : 503
قوة السمعة : 14
من ابناء القبيلة

mouhalilfanie بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي تحليل الخميس اليومي للأصول 10/31/2013
الأحداث الاقتصادية الهامة في جلسة اليوم :ستجد أدناه قائمة بأهم الأحداث الاقتصادية المنتظرة خلال تعاملات اليوم. هذه الأحداث, نظرا لأهميتها, من المحتمل ان تؤدي إلى إحداث تحركات هامة في السوق. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول ماهية هذه التقارير والمفكرة الاقتصادية بشكل عام, يمكنك التواصل مع خدمة المحادثة الحية من iOption كما يمكنك التسجيل لحضور ندوتنا عبر الانترنت والمخصصة لمناقشة كيفية تجارة الأخبار الاقتصادية.

الأحداث الاقتصادية الهامة


استعراض الأسواق العالمية
ضربت الاسهم الامريكية موجة بيع قوية في جلسة الاربعاء في اعقاب صدور بيان الاحتياطي الفدرالى والذي اتى متماشيا للتوقعات, رغم ما اشار اليه بعض المحللين بان التغير في السياسة النقدية قد ياتي في وقت اقرب من المتوقع.ومن جانبه قال البنك المركزى بانه سيواصل برنامجه الشهري لشراء السندات, واشار الى ان كلا من ارتفاع نسبة البطالة والسياسات الاقتصادية التي تنتهجها واشنطن تعمل على اعاقة اي جهود لدفع النمو الاقتصادي. مؤشر ستاندرد آند بورز(S&P) شهد انخفاض مقداره 9 نقاط او 0.5% ليغلق عند 1.763. مؤشر داو جونز كان قد تداول على ارتفاع قبيل بيان مجلس الاحتياطي , قبل ان ينهي على انخفاض مقداره 63 نقطة او 0.4% عند 15.617 . وانخفض مؤشر داكس بنسبة 0.1 % الى 9,010.27 في نهاية تداولات سوق فرانكفورت بعد ان كان قد انهى الجلسة السابقة عند المستوى القياسي 9,022.04 . المؤشر كان قد ارتفع بنسبة 4.8 في المئة خلال شهر اكتوبر بعد اتفاق مشرعي الكونجرس على حل للخروج من نفق الازمة المالية وتكهنات المستثمرين بان ضعف بيانات التوظيف من شانه ان يؤجل خطط الفيدرالي الامريكي لتقليص وتيرة التيسير الكمي.

أخبار العملات
ارتفع الدولار الامريكي امام معظم نظرائه في تداولات الاربعاء بعد ابقاء الاحتياطي الفيدرالى على سياسته النقدية دون تغيير كما كان متوقعا. وحافظ البنك الفيدرالى على برنامج المشتريات الشهرية من السندات عند 85 مليار دولار مبررا ذلك باستمرار ضعف الاوضاع الاقتصادية. كما صرح البنك المركزى بانه بانتظار اي مؤشرات تدل على تعافى الاقتصاد قبل القيام باي تغيرات في قرارته الحالية , ولكنه اعترف بوجود دلائل على حدوث تعافى في الاقتصاد بصورة معتدلة. سجل اليورو خسارة طفيفة بعد بيان مجلس الاحتياطي ، ليتداول عند 1،3713 $ مقارنة بـ 1،3743 $ يوم الثلاثاء .كما يمكن ملاحظة ان سعر اليورو قبل اجتماع الاحتياطي كان عند 1،3756 $ . كما اظهر الجنيه الاسترليني تاثره بهذا الاجتماع ليسجل 1.6011$ مقارنة بـ 1.6035$ يوم الثلاثاء.

أخبار السلع
انخفض سعر النفط الخام ، تزامنا مع تقرير الحكومة الامريكية والذي أفصح عن زيادة كبيرة في إمدادات النفط الخام للاسبوع السادس على التوالى والقرارات التى اعلنها مجلس الاحتياطى بمواصلة برنامجه التحفيزى وهو ما دفع الاسعار للتراجع الى ادنى مستوى خلال اربعة اسابيع. اما بالنسبة لسعرالذهب فلقد واجه انخفاض ملحوظ بعد تصريحات الفيدرالي الامريكي بمواصلة خطته لشراء السندات كما كان متوقعا. اشارة الاحتياطى الفيدرالي لظهور تباطؤ في فرص العمل في القطاع الخاص خلال شهر اكتوبر جاء معززا لتوقعات المستثمرين بشان تأجيل البت في قرار تقليص مخصصات برنامج التحفيز النقدي. بيان الفيدرالي صدر بعد فترة قصيرة من اغلاق بورصة كومكس في نيويورك. يتداول الذهب في هذه الاثناء عند 1338.20.

الخيارات الثنائية

الموضوع الأصلي: تحليل الخميس اليومي للأصول 10/31/2013 | | الكاتب: mouhalilfanie | | المصدر: شبكة بني عبس




توقيع mouhalilfanie
تابعونا على المدونات التالية:
الخيارات الثنائية
تجارة الاسهم
تجارة الذهب



 

 



Facebook Twitter
  • اقتباس
mouhalilfanie
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات mouhalilfanie
اضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

خيارات الموضوع
عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة
قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
الابتسامات متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق

قوانين المنتدى
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
تحليل الخميس اليومي للأصول 11/7/2013 mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 07-11-2013 01:11 PM
تحليل الخميس اليومي للأصول 10/24/2013 mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 24-10-2013 12:49 PM
تحليل الخميس اليومي للأصول 10/10/2013 mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 10-10-2013 01:04 PM
تحليل الخميس اليومي للأصول 10/3/2013 mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 03-10-2013 01:12 PM
تحليل الخميس اليومي للأصول 9/26/2013 mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 26-09-2013 01:36 PM





 شبكة بني عبس ساحات للحوار الهادف الاجتماعي
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من مواضيع وردود والالتزام التام بقوانين

الموقع الذي تنص على ان كل مايطرح يكون اجتماعيا وهادف مبني على

التعاون والتكاتف لما يخدم قبيلتنا وديننا ووطننا الغالي وكل الاوطان  شعارنا . لاعنصرية ولا كراهية


الساعة الآن +4: 09:54 PM.

شبكة بني عبس - الأرشيف - للأعلى


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص


أقسام الموقع

  • قريبا
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى

نبذة عنــــا

جميع الحقوق محفوظة شبكة بني عبس