• لوحة التحكم
  • مواضيع اليوم
  • خروج

ضــع اعــلانك هنا

انشاء حساب جديد

الترتباتتلتلتلاتل 
 عدد الضغطات  : 2688



  قبيلة بني رشيد > الساحات المنوعه > منتدى الأسره والمجتمع > منتدى الرياضه والشباب
جولة تحديد مصير المنتخبات العربية

الملاحظات
اضغط هنا للانتقال الى الصفحة الرئيسة
للانتقال لصفحة مرابط بني رشيد

موضوع مغلق

 
خيارات الموضوع ابحث بهذا الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 16-05-2007, 02:34 PM
عابد الرشيدي
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ عابد الرشيدي
رقم العضوية : 854
تاريخ التسجيل : 21 / 1 / 2007
عدد المشاركات : 2,411
قوة السمعة : 21

عابد الرشيدي بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي جولة تحديد مصير المنتخبات العربية
يتطلع المنتخب الأولمبي القطري لكرة القدم الذي يواجه نظيره الكويتي في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى لتصفيات آسيا المؤهلة إلى نهائيات أولمبياد بكين المقررة العام القادم للانتقال إلى الدور الثاني من التصفيات بعدما كان قد جدد آماله ببلوغه إياه بعد أن حقق فوزاً كبيراً على نظيره البحريني بأربعة أهداف دون مقابل في الدوحة.

ويملك المنتخب القطري في رصيده سبع نقاط يحتل بها المركز الثاني بفارق الأهداف خلف الكويت المتصدرة فيما هناك ست نقاط في رصيد البحرين في المركز الثالث يليه منتخب باكستان رابعاً بدون نقاط.

من جهته، يحتاج المنتخب الكويتي إلى الفوز ليتأهل رسمياً إلى الدور النهائي من التصفيات، وهو سيضمن تأهله نظرياً أيضاً في حال تعادله بانتظار نتيجتي الجولة الأخيرة حيث يحل فيها ضيفاً على المنتخب البحريني. وكان المنتخبان التقيا في الدوحة وانتهت المباراة بالتعادل (2-2).

وفي مباراة ثانية، يحل المنتخب البحريني ضيفاً على نظيره الباكستاني ساعياً بدوره إلى الفوز للإبقاء على آماله قائمةً حتى الجولة الأخيرة.

الفوز يريح سوريا
وفي المجموعة الثانية يسعى المنتخب السوري إلى تعزيز آماله في التأهل إلى الدور الثاني عندما يحل ضيفاً على نظيره الماليزي، وفي مباراة ثانية تلتقي هونغ كونغ مع اليابان التي ضمنت تأهلها.

وتتصدر اليابان الترتيب برصيد 12 نقطة، تليها سوريا بست نقاط وماليزيا وهونغ كونغ بثلاث نقاط.

وسيرفع المنتخب السوري رصيده إلى تسع نقاط في حال فوزه ما سيجعله على مقربة من التأهل إلى الدور النهائي، وستبقى فرصته قائمة حتى في حال التعادل أيضاً لأنه سيستضيف هونغ كونغ في الجولة الأخيرة التي سيتواجه فيها ماليزيا اختباراً صعباً ضد اليابان.

وكان منتخب سوريا فاز في مباراة الذهاب في دمشق (3-1).

لبنان يطمح للصدارة
وفي المجموعة الثالثة يحمل منتخب لبنان الأولمبي مهمة مزدوجة عندما يستضيف نظيره الفيتنامي في بيروت. ويتطلع لبنان إلى الثأر من ضيفه الفيتنامي الذي كان قد أسقطه (0-2) ذهاباً، إضافة إلى خطف صدارة المجموعة التي يتبوأها الأخير برصيد تسع نقاط وبفارق الأهداف عن المنتخب اللبناني ثاني الترتيب، أمام عمان (6 نقاط) واندونيسيا من دون نقاط.

ويدرك اللبنانيون أن الموقعة لن تكون سهلة على الإطلاق، وخصوصاً أن الضيوف اثبتوا أن حضورهم القوي منذ بدء التصفيات ليس بالمفاجأة بتحقيقهم ثلاث انتصارات لافتة على عمان ولبنان واندونيسيا مقابل خسارة واحدة بصعوبة أمام عمان نفسها.

ولهذه الغاية تحضر المنتخب الأحمر الذي قدم عرضاً رائعاً أمام اندونيسيا (2-1) في الجولة الماضية، بمعسكر تدريبي تحت إشراف المدربين عدنان الشرقي وإميل رستم، حيث تمرن اللاعبون بمعدل مرتين في اليوم، علماً أن غالبية العناصر تبدو في جهوزية تامة كونها تلعب في شكل أساسي مع فرقها على الصعيد المحلي.

ويغيب عن لبنان أهم لاعبيه القائد علي السعدي الموقوف لنيله إنذاره الثاني في التصفيات، والذي لطالما شكل الضمانة الدفاعية في خط الظهر بمركز "الليبيرو"، ما قد يستدعي إجراء تعديل تكتيكي بسيط لسد الثغرة التي سيخلفها اللاعب صاحب التسديدات القوية.

وفي المجموعة عينها، يحل المنتخب العماني ضيفاً على نظيره الاندونيسي في جاكرتا، حيث يسعى الأول إلى الفوز للحفاظ على آماله في المنافسة على إحدى بطاقتي المجموعة إلى الدور النهائي حتى الجولة الأخيرة.

الفوز يؤهل السعودية والعراق
وفي المجموعة الرابعة يلتقي المنتخب الأولمبي السعودي المتصدر مع نظيره الأردني، وهو يطمح للفوز لرفع رصيده إلى 12 نقطة، وبالتالي تأكيد تأهله رسمياً إلى الدور الثاني من النهائيات، فيما يبحث الأردن عن رد اعتباره بعد هزيمته أمام السعودية (0-1) في انطلاق التصفيات، علماً بأن أمله ضعيف جداً في التأهل بعد أن توقف رصيده عند نقطتين فقط.

وتجمع المباراة الثانية إيران الثانية وأستراليا الثالثة، ولكل منهما خمس نقاط، ويسعى كلا المنتخبين إلى الفوز للاقتراب من إحدى بطاقتي التأهل إلى الدور الثاني، وسيحصل صاحب النقاط الثلاث على دفعة قوية لتحقيق ذلك.

وفي المجموعة الخامسة يرغب المنتخب العراقي بحسم تأهله إلى الدور النهائي عندما يلتقي مضيفه الهندي. كما ستكون الفرصة سانحة أيضاً لكوريا الشمالية لإعلان تأهلها عندما تستضيف تايلاند في مباراة أخرى ضمن المجموعة ذاتها.

وتتصدر كوريا الشمالية ترتيب المجموعة برصيد عشر نقاط، يليها العراق بثماني نقاط وتايلاند بأربع نقاط والهند من دون نقاط.

وسيتأهل منتخبا العراق وكوريا الشمالية مباشرة في حال فوزهما أو حتى تعادلهما بغض النظر عن نتيجة الجولة الأخيرة لكل منهما.

الإمارات بحاجة للفوز
وفي المجموعة السادسة يبحث منتخب الإمارات الأولمبي عن الفوز فقط عندما يستضيف نظيره الأوزباكي، في حين ستحل كوريا الجنوبية المتأهلة ضيفة على اليمن في مباراة أخرى ضمن المجموعة نفسها.

وتتصدر كوريا الجنوبية الترتيب برصيد 12 نقطة، تليها الإمارات وأوزبكستان بست نقاط ويأتي اليمن رابعاً من دون نقاط.

وسيقطع الفائز من الإمارات وأوزبكستان خطوة كبيرة نحو حجز البطاقة الثانية إلى الدور الثاني من النهائيات.

وسيكون المنتخب الإماراتي مطالباً بتحقيق الفوز على أرضه وبين جمهوره لرد الدين لنظيره الأوزباكي الذي كان فاز على أرضه ذهاباً، وخصوصاً أن الجولة الأخيرة ستجمع الأبيض مع كوريا الجنوبية في سيول في مهمة صعبة.

الموضوع الأصلي: جولة تحديد مصير المنتخبات العربية | | الكاتب: عابد الرشيدي | | المصدر: شبكة بني عبس




Facebook Twitter
عابد الرشيدي
مشاهدة الملف الشخصي
قم بزيارة الصفحة الشخصية لـ عابد الرشيدي !
ابحث عن المزيد من مشاركات عابد الرشيدي
  رقم المشاركة : [ 2  ]
قديم 16-05-2007, 03:12 PM
أبونواف
عضو ماسي
الصورة الشخصية لـ أبونواف
رقم العضوية : 1182
تاريخ التسجيل : 29 / 3 / 2007
عدد المشاركات : 1,518
قوة السمعة : 20

أبونواف بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي رد : جولة تحديد مصير المنتخبات العربية
الله يوفق المنتخبات العربيه

وان شاء الله الصقور الخضر يفوزون اليوم حتى يتأهلون الى بكين

عابد الله يعطيك العافية


Facebook Twitter
أبونواف
مشاهدة الملف الشخصي
قم بزيارة الصفحة الشخصية لـ أبونواف !
ابحث عن المزيد من مشاركات أبونواف
  رقم المشاركة : [ 3  ]
قديم 16-05-2007, 03:56 PM
عابد الرشيدي
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ عابد الرشيدي
رقم العضوية : 854
تاريخ التسجيل : 21 / 1 / 2007
عدد المشاركات : 2,411
قوة السمعة : 21

عابد الرشيدي بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي رد : جولة تحديد مصير المنتخبات العربية
ابو نواف نقول معك ان شاء الله

مرورك اسعدني


Facebook Twitter
عابد الرشيدي
مشاهدة الملف الشخصي
قم بزيارة الصفحة الشخصية لـ عابد الرشيدي !
ابحث عن المزيد من مشاركات عابد الرشيدي
موضوع مغلق

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

خيارات الموضوع
عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة
ابحث بهذا الموضوع

بحث متقدم
قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
الابتسامات متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق

قوانين المنتدى
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
الغذاء والدواء : تحديد مصير دواء «السكري» بعد 60 يوما عايد2001 منتدى الصحه والتغذيه 6 01-05-2010 04:14 PM
جولة كروية في الملاعب العربية 5/4/2010 ابو سعد الرشيدي منتدى الرياضه والشباب 1 05-04-2010 03:15 AM
اجتماع العرب والقمة العربية المقامة في دولة الكويت الضرغام المنتدى العــــــــــــــــام 17 21-01-2009 09:10 PM
سكولاري: البرتغال جاهز ليورو 2008 .. ومستعد لقيادة أحد المنتخبات العربية الولد العبسي منتدى الرياضه والشباب 3 26-11-2007 05:56 PM
الامارات في مواجهة ثأرية ضد فيتنام ومهمة سهلة لبقية المنتخبات العربية فهد المويسه منتدى الرياضه والشباب 2 09-10-2007 06:27 AM





 شبكة بني عبس ساحات للحوار الهادف الاجتماعي
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من مواضيع وردود والالتزام التام بقوانين

الموقع الذي تنص على ان كل مايطرح يكون اجتماعيا وهادف مبني على

التعاون والتكاتف لما يخدم قبيلتنا وديننا ووطننا الغالي وكل الاوطان  شعارنا . لاعنصرية ولا كراهية


الساعة الآن +4: 02:06 AM.

شبكة بني عبس - الأرشيف - للأعلى


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص


أقسام الموقع

  • قريبا
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى

نبذة عنــــا

جميع الحقوق محفوظة شبكة بني عبس