• لوحة التحكم
  • مواضيع اليوم
  • خروج

ضــع اعــلانك هنا

انشاء حساب جديد

الترتباتتلتلتلاتل 
 عدد الضغطات  : 2698



  قبيلة بني رشيد > الساحات العامه > المنتدى الإعلامــــي
أطفأ الكهرباء مرتين وحاول إدخال ثعبان إلى منزلها

الملاحظات
اضغط هنا للانتقال الى الصفحة الرئيسة
للانتقال لصفحة مرابط بني رشيد

اضافة رد

 
خيارات الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 23-08-2011, 01:20 AM
ع ب س 2011
عضو مبدع
الصورة الشخصية لـ ع ب س 2011
رقم العضوية : 13295
تاريخ التسجيل : 30 / 7 / 2011
عدد المشاركات : 379
قوة السمعة : 14
من ابناء القبيلة

ع ب س 2011 بدأ يبرز
غير متواجد
 
News2 أطفأ الكهرباء مرتين وحاول إدخال ثعبان إلى منزلها
وضعت امرأة مطلقة في العقد الرابع من عمرها في الطائف حدا لمضايقات شاب معتل بالإبلاغ عنه، بعد أن درج على تهديدها برسائل الجوال دون سابق معرفه به، وتجاوزت المضايقات حدود المعقول لتصل إلى إغلاق التيار الكهربائي عليها، ووضع قفل خارجي على باب منزلها، وتهديدها بإدخال مادة الحشيش المخدرة من أسفل باب المنزل.
وبدأت أم ماجد سرد معاناتها لـ«عكاظ» بقولها «تعرضت لموقف قبل خمسة أشهر بجوار إحدى الصيدليات عندما كنت مع ابني الوحيد ذو الـ10 أعوام، حيث واجهت شابا كانت ملامحه غير طبيعية وتجرأ وخاطبني بقوله «أنا خدامك يا أختي فيما تريدين وأريد خدمتك»، حينها طلبت منه الابتعاد عني، ووصلت إلى مقر منزلي وأنا لاأزال أرتجف من الرعب، عقب ذلك تلقيت اتصالا من الشاب على رقم هاتفي النقال، بعد أن حصل عليه بواسطة جيراني على حد قوله، وأضافت أم ماجد «منذ ذلك الحين وأنا أتلقى رسائل يطالبني خلالها بمقابلته أو مقابلة ابني بدلا عني، وانقطع عن مضايقتي لفترة ثم عاود الاتصالات المزعجة، والرسائل، من بينها رسائل توضح خروجه من سجن الطائف العام، وأخرى تحتوي على الوعيد بخطف ابني إذا لم ألبي رغباته المشينة، وقالت المطلقة «سبق وهددني بإدخال ثعبان من أسفل الباب الرئيس لمنزلي إذا لم أستجب لمطالبه، وتحقق ذلك بعد أن شاهده أحد الجيران في أحد الأيام ينوي إدخال ثعبان من أسفل الباب، إلا أنه هرب عندما علم بانكشاف أمره».
وزادت أم ماجد «امتد التهديد عن طريق الجوال إلى الإفصاح عن نيته توريطي عبر إدخال كمية من الحشيش المخدر من تحت باب منزلي وإبلاغ الجهات الأمنية، وواصل تجاوزاته الغريبة إلى أن أغلق ذات يوم التيار الكهربائي عن منزلي ووضع قفلا على الباب الخارجي، وظللت حبيسة المنزل من الظهر حتى الساعة 11 مساء، وتوقعت أن الخلل من شركة الكهرباء، وبعد محاولتي للخروج، وجدت الباب موصداً بقفل خارجي، واستنجدت بأحد الجيران لكسر القفل، وتقدمت ببلاغ إلى عدد من مراكز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الطائف حينئذ، وحرروا محضرا بالواقعة، ووعدوني بالبحث ومتابعته بعد التأكد أنه من أرباب السوابق».
ووأشارت أم ماجد أن الشاب اختفى لفترة ثم عاود إطفاء التيار الكهربائي عن طريق العداد، وتقدمت ببلاغ عاجل إلى الجهات الأمنية، وقبض على الشاب المعتل لحظة تجوله بسيارته في ذات الحي في ساعة مبكرة.
من جانبه، أوضح لـ«عكاظ» الناطق الإعلامي لشرطة الطائف الرائد التركي الشهري، أن مركز شرطة الشرقية تلقى بلاغا من مواطنه أشارت فيه إلى تعرضها للإزعاج والتهديد عن طريق الجوال من قبل أحد الأشخاص، وأوقف المدعى عليه على ذمة التحقيق.

الموضوع الأصلي: أطفأ الكهرباء مرتين وحاول إدخال ثعبان إلى منزلها | | الكاتب: ع ب س 2011 | | المصدر: شبكة بني عبس




توقيع ع ب س 2011

 

 



Facebook Twitter
  • اقتباس
ع ب س 2011
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات ع ب س 2011
اضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

خيارات الموضوع
عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة
قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
الابتسامات متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق

قوانين المنتدى
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
صورة لطفل رسم امه لـ ينام في حضنها الـريـم منتدى الصوروالفيديو والسفر والسياحه 8 23-06-2012 11:54 PM
في ذمتى مآقدر أبلعها ولا أنسآها فضي البراك منتدى الشـــعــــر 20 13-01-2011 02:15 PM
نجاة فتاة حاول شاب اختطافها من أمام منزلها بالخبر ابوفادي المنتدى الإعلامــــي 5 22-03-2010 05:20 PM
درج على الدخول إلى منزلها بمساعدة شقيقها !! البعيد الهادي المنتدى الإعلامــــي 6 03-02-2009 06:47 PM
خمس كلمات لاتقال لطفل الوافي99 منتدى الأسره والمجتمع 3 20-12-2008 04:42 PM





 شبكة بني عبس ساحات للحوار الهادف الاجتماعي
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من مواضيع وردود والالتزام التام بقوانين

الموقع الذي تنص على ان كل مايطرح يكون اجتماعيا وهادف مبني على

التعاون والتكاتف لما يخدم قبيلتنا وديننا ووطننا الغالي وكل الاوطان  شعارنا . لاعنصرية ولا كراهية


الساعة الآن +4: 07:16 PM.

شبكة بني عبس - الأرشيف - للأعلى


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص


أقسام الموقع

  • قريبا
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى

نبذة عنــــا

جميع الحقوق محفوظة شبكة بني عبس