• لوحة التحكم
  • مواضيع اليوم
  • خروج

ضــع اعــلانك هنا

انشاء حساب جديد

الترتباتتلتلتلاتل 
 عدد الضغطات  : 2680



  قبيلة بني رشيد > الساحات العامه > المنتدى الإعلامــــي
مكاسب على خلفية تقارير الإسكان 1/5/2013 من iOption

الملاحظات
اضغط هنا للانتقال الى الصفحة الرئيسة
للانتقال لصفحة مرابط بني رشيد

اضافة رد

 
خيارات الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 01-05-2013, 12:53 PM
mouhalilfanie
عضو مميز
رقم العضوية : 14220
تاريخ التسجيل : 15 / 2 / 2012
عدد المشاركات : 503
قوة السمعة : 14
من ابناء القبيلة

mouhalilfanie بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي مكاسب على خلفية تقارير الإسكان 1/5/2013 من iOption
اي اوبشن تقدم لكم التحليل اليومي الشامل للأسواق المالية على يد فريق مكون من خبراء في التحليل الفني الذين يحرصون دوما على تقديم افضل الخدمات لعملائها

سجلت سوق الأسهم مكاسب ملحوظة على خلفية تقارير الإسكان وثقة المستهلكين التي أتت على نحو ايجابي بالأمس

الأسواق العالمية

الأسواق العالمية
إعلان شركة أبل عن نيتها بيع سندات بقيمة 17 مليار دولار, لتمويل إعادة شراء الأسهم وتوزيعات الأرباح على المستثمرين أنعشت معنويات السوق بالأمس. شركة Best Buy أعلنت عن عزمها بيع استثماراتها في أوربا الأمر الذي قوبل بإشادة من طرف المستثمرين. ايجابية معنويات السوق دفعت بمؤشرات وول ستريت إلى تسجيل مستويات قياسية جديدة. الأسهم سجلت مكاسب ملحوظة على خلفية تقارير الإسكان وثقة المستهلكين التي أتت على نحو ايجابي بالأمس. مؤشر الداوجونز الصناعي صعد بـ 16.82 نقطة, أو 0.11 بالمائة, لينهي عند 14,835.57 فيما ربح S&P 500 نحو 3.66 نقطة أو 0.23 بالمائة لينهي عند 1,597.27, مسجلا قمة قياسية جديدة عند الإغلاق. مؤشر الناسداك المجمع صعد بـ 21.77 نقطة أو 0.66 بالمائة لينهي عند 3,328.79. القراءة الشهرية لمؤشر Case-Shiller لأسعار المنازل بالمدن اظهر ارتفاعها بنسبة 1.2 بالمائة في اكبر 20 منطقة حضرية بالبلاد, وذلك في إشارة جديدة على تعافي سوق الإسكان. المستثمرون ابدوا أيضا تفاؤلهم بالارتفاع المفاجئ لمؤشر ثقة المستهلكين خلال ابريل نيسان الماضي عند 68.1 نقطة صعودا من قراءته في مارس آذار السابق والتي كانت عند 61.9. الأسهم الأوربية أنهت على تباين قبيل اجتماع البنك المركزي الأوربي اليوم الخميس وأيضا مع إغلاق عدد من البورصات الرئيسية في عطلة عيد العمال.الأسهم الأسيوية افتتحت تعاملات اليوم على خسائر قوية متأثرة بسلبية بيانات مديري المشتريات في الصين والتي أتت دون المتوقع .

العملات العالمية

اليورو دولار
تراجع الدولار الأمريكي إلى أدنى مستوياته في نحو شهرين أمام سلة من العملات الرئيسية وذلك وسط تسعير المستثمرين لإمكانية إقدام الفيدرالي الأمريكي على إعادة تأكيد التزامه ببرامج التحفيز المالي القوية, أو ربما حتى توسيع نطاق عملها. بائعي العملة الخضراء تجاهلوا ايجابية البيانات التي أظهرت ارتفاع أسعار المنازل في الولايات المتحدة وأيضا تحسن ثقة المستهلكين مفضلين التركيز على الانكماش غير المتوقع في قراءة مؤشر PMI شيكاغو. ضعف الدولار الأمريكي سمح لليورو بالتعافي واكتساب زخم إضافي ليتداول في هذه الأثناء عند 1.3163.

الجنيه الإسترليني
اظهر الباوند نغمة صعودية قوية منذ تداولات الأسبوع الماضي مدعوما بايجابية بيانات الناتج المحلي الإجمالي والتي أظهرت قدرة الاقتصاد البريطاني على تجنب الوقوع في فخ الركود الثلاثي بفضل استقرار معدلات النمو. هذا الأمر سيعنى أيضا أن بنك انجلترا المركزي لن يكون مضطرا على اتخاذ خطوات إضافية. ضعف الدولار الأمريكي المشار إليه آنفا حافظ على الباوند مستقرا على حدود المستوى 1.55 خلال التعاملات الصباحية.

العملات الأسيوية
ظل الين الياباني تحت وقع ضغوط بيعيه مكثفة على خلفية برامج التحفيز النقدي الجريئة التي يطبقها بنك اليابان المركزي, إلا أن بائعي الين بدءوا يفقدون حماستهم قبيل المستوى النفسي 100 حيث وجدت العملة اليابانية دعما شرائيا من قبل متداولي الخيارات والمصدرين اليابانيين. في الوقت الحالي فان السوق يري منطقة السعر 97 -100 نطاقا مقبولا للحركة في هذه الأثناء, أما في حال ما حافظت البيانات الأمريكية على مسارها السلبي فان هذا قد يدفع زوج الدولار ين إلى تحريك نطاقه السعري إلى المنطقة 95 – 98. الين الياباني يتداول حاليا عند 97.31 في أعقاب صدور بيانات PMI الصينية والتي أتت دون المتوقع.

المعادن والطاقة

الذهب
تعافي الذهب بشكل ملحوظ في تداولات الأمس مدعوما بتوقعات السوق بان الفيدرالي الأمريكي سيتمسك بسياسة التيسير النقدي الحالية. برغم ذلك فان أسعار الذهب سجلت أسوأ أداء شهري لها منذ نهاية 2011. العقود الآجلة تسليم يونيو حزيران القادم صعدت بـ 4.7$, أو 0.32 بالمائة, لتنهي عند التسوية عند 1.472.1$ للأوقية. المستثمرون فضلوا التزام جانب الحذر خلال تداولات الأمس وذلك قبيل قرارات السياسة النقدية الهامة المتوقعة خلال هذا الأسبوع من قبل الفيدرالي الأمريكي والبنك المركزي الأوربي. وعلى الرغم من مكاسب الأمس فان أسعار الذهب هبطت على أساس شهري بنسبة 7.8%, في اكبر تراجع شهري لها منذ ديسمبر كانون أول 2011 حين خسرت عقود الذهب الآجلة نحو 10.5 بالمائة.

النفط الخام
تراجعت أسعار النفط في تداولات الأمس بعد أن اظهر تقرير معهد البترول الأمريكي ارتفاع مخزونات الخام بالولايات المتحدة بـ 5.2 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي في 26 ابريل نيسان الماضي. توقعات المحللين كانت تشير إلى ارتفاع بحدود 1.4 مليون برميل. بيانات API سيلحقها في وقت لاحق من اليوم الأربعاء التقرير الأكثر أهمية ومتابعة من قبل السوق والذي ستصدره وكالة معلومات الطاقة الأمريكية الساعة 30: 10 صباحا بتوقيت الساحل الشرقي. الخام يتداول حاليا عند 93.03 ومن المتوقع أن يواصل تراجعه على خلفية ضعف البيانات الاقتصادية التي صدرت في الصين صباح اليوم.

تداول الخيارات الثنائية

ثنائي الخيارات| ثنائي خيارات التداول | ثنائي الخيارات وسيط

الموضوع الأصلي: مكاسب على خلفية تقارير الإسكان 1/5/2013 من iOption | | الكاتب: mouhalilfanie | | المصدر: شبكة بني عبس




Facebook Twitter
  • اقتباس
mouhalilfanie
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات mouhalilfanie
اضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة
ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق

قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
الابتسامات متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق

قوانين المنتدى
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
عرف مؤشر الداوجونز مكاسب قوية في تاريخه 8/5/2013 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 08-05-2013 01:15 PM
مكاسب متوسطة لمؤشر الداوجونز 10/4/2013 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 10-04-2013 01:16 PM
مكاسب متباينة للعملة الخضراء 29/1/2013 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 29-01-2013 01:06 PM
ترقب بدء موسم تقارير الأرباح 8/1/2013 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 08-01-2013 12:41 PM
مكاسب جيدة على خلفية تحسن بيانات التصنيع الصينية 23/11/2012 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 23-11-2012 12:15 PM





 شبكة بني عبس ساحات للحوار الهادف الاجتماعي
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من مواضيع وردود والالتزام التام بقوانين

الموقع الذي تنص على ان كل مايطرح يكون اجتماعيا وهادف مبني على

التعاون والتكاتف لما يخدم قبيلتنا وديننا ووطننا الغالي وكل الاوطان  شعارنا . لاعنصرية ولا كراهية


الساعة الآن +4: 04:15 PM.

شبكة بني عبس - الأرشيف - للأعلى


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص


أقسام الموقع

  • قريبا
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى

نبذة عنــــا

جميع الحقوق محفوظة شبكة بني عبس