• لوحة التحكم
  • مواضيع اليوم
  • خروج

ضــع اعــلانك هنا

انشاء حساب جديد

الترتباتتلتلتلاتل 
 عدد الضغطات  : 2687



  قبيلة بني رشيد > الساحات العامه > المنتدى الإعلامــــي
ردود فعل أسواق الأسهم 8/10/2012 من GOptions

الملاحظات
اضغط هنا للانتقال الى الصفحة الرئيسة
للانتقال لصفحة مرابط بني رشيد

اضافة رد

 
خيارات الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 08-10-2012, 03:06 PM
goptionsr
عضو مشارك
رقم العضوية : 14917
تاريخ التسجيل : 16 / 6 / 2012
عدد المشاركات : 105
قوة السمعة : 13
من ابناء القبيلة

goptionsr بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي ردود فعل أسواق الأسهم 8/10/2012 من GOptions
نقدم لكم التحليل اليومي للاسواق المالية من طرف شركة GOptions

ردود فعل أسواق الأسهم 8/10/2012 من GOptions

لم تدرك الأسواق حقيقةً ما فعلته الأخبار يوم الجمعة الماضية، فقد أصدر تقرير "كشوف مرتبات القطاع غير الزراعي"- وهو الحدث الإخباري الاقتصادي الأكثر توقعًا هذا الشهر- بالرقم 114 ألف وظيفة جديدة تم خلقها في الاقتصاد الأمريكي الذي يكون قريب إلى حد ما من الرقم المتوقع 118 ألف. وكانت مفاجأة اليوم الهبوط في معدل البطالة بنسبة 7.8% من 8.7 %، وهذا كان غير متوقع تمامًا ويمثل أدنى مستوى من البطالة منذ عام 2009. وتعد أهمية هذه الأرقام بالنسبة للأسواق ذات أهمية بالغة، ولكن مع الانتخابات الرئاسية التي تلوح في الأفق في الولايات المتحدة، تعد الوظائف هي بؤرة الاهتمام حقيقةً. وكما أن الاقتصاد هو مصدر القلق الرئيسي للأمريكان، ففي حالة تضاؤل البطالة فإن هذا يعد أخبارًا جيدة لحملة الرئيس أوباما.

ولم تتفاعل أسواق الأسهم حيث توقع العديد بتنبؤ ارتفاعات نظرًا للانخفاض في معدل البطالة، وكانت أخبار تقرير NFP هو موضع الاهتمام الرئيسي على ما يبدوا بدلاً من ذلك وعلى هذا النحو جاءت وول ستريت بنتائج متفاوتة إلى حد ما؛ حيث أغلق مؤشر داو جونز حقيقةً مرتفعًا اليوم بنسبة 0.26% إلى 13610 في حين أن مؤشر ستاندرد آند بورز أغلق اليوم منخفضًا انخفاضًا طفيفًا جدًا بنسبة 0.03% إلى 1460 كما أن مؤشر ناسداك هبط بنسبة 0.42% إلى 3136.

ولكن في أوروبا، ارتفعت تقريبًا جميع مؤشرات الأسهم بقوة في هذا اليوم حيث أُغلق مؤشر FTSEمرتفعًا بنسبة 0.74% إلى 5871، وأغلق مؤشر CAC الفرنسي مرتفعًا بنسبة 1.64% إلى 3457، وكما أغلق مؤشر DAX الألماني مرتفعًا بنسبة 1.27% إلى 7397.

ولهذا ماذا يعد ذات أهمية اليوم؟ بالنسبة للتجار، من المهم ملاحظة أن السوق الياباني مغلق اليوم بسبب العطلة، ولهذا يتعذر علينا قراءة الأرقام الخاصة بالسوق الياباني. وربما ستثير نتائج أسواق الأسهم الأمريكية ضجة في تداول اليوم وتظهر العقود الآجلة للأسهم هذا بالاتجاه نحو الانخفاض إلى الآن.

يحتل الآن زوج العملة الدولار الاسترالي/الدولار الأمريكي AUD/USD مكانة فوق مستوى الدعم 1.0150 وسوف يحدث كسر له على الأرجح في الدقائق المقبلة أو على الأغلب في الساعات القادمة. وفي حالة عدم حدوث كسر له، عندها يكون الارتداد عاليًا بات قريبًا. ولكن يبدوا احتمالية حدوث كسر منخفض عاليًا جدًا وسيقوم تاجري خيارات ثنائية بعمل ذلك جيدًا باتخاذ خيارات أوبشن DOWN مع انقضاء مدة 30-60 دقيقة على هذا الشأن. ومن المحتمل أيضًا أن يقوم تاجري العملات الأجنبية ببيع زوج العملة هذا بخسارة، ولكن الجانب المنخفض لزوج العملة هذا ليس كبيرًا وعلى هذا النحو، يبدوا 10-15 نقطة من الأرباح الحل الأمثل في الوقت الراهن. وبطبيعة الحال، إننا نستند هذا على أساس حقيقة أن منذ افتتاح السوق اليوم، وزوج العملة خاليًا تقريبًا من أي زخم وظل دون تغيير منذ ساعتين حتى الآن.

بالنسبة لتجار الأسهم، يظهر سهم أبل (APPL) اليوم نموذج مثير للاهتمام جدًا على الرسوم البيانية اليومية، وأنه يبدو مثل نموذج الرأس والكتفين الذي تم تطويره والذي يعد إشارة سلبية جدًا. ويبدوا الكتف الأيمن قد أظهر نفسه الآن وبات قريب جدًا حدوث كسر أدناه. ويقوم كل محلل فني موجود على هذا الكوكب بمناقشة هذا تقريبًا في الوقت الحالي ويمكن أن يتسبب هذا في حدوث كسر في أقرب وقت من هذا اليوم. راقب جيدًا عند حدوث مثل هذا الكسر حيث يحدد المستوى 650 بداية النهاية للسهم ويعتبر المستوى 638.5 هو مستوى الدعم الذي يحتمل على الأرجح حدوث كسر له.

إبدأ بتداول الخيارات الثنائية

الموضوع الأصلي: ردود فعل أسواق الأسهم 8/10/2012 من GOptions | | الكاتب: goptionsr | | المصدر: شبكة بني عبس




Facebook Twitter
  • اقتباس
goptionsr
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات goptionsr
اضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة
ارسل هذه الصفحة لصديق ارسل هذه الصفحة لصديق

قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
الابتسامات متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق

قوانين المنتدى
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
لا تزال أسواق الأسهم مغلقة لليوم الثاني في امريكا 31/10/2012 من iOption mouhalilfanie المنتدى الإعلامــــي 0 31-10-2012 12:30 PM
لا تزال أسواق بيانات الوظائف الجيدة غير مستقرة 12/10/2012 من GOptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 12-10-2012 03:14 PM
ردود فعل السوق على تقرير 5/10/2012 من Goptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 05-10-2012 02:42 PM
التداول على الأسهم وزوج العملات الأجنبية اليوم 4/9/2012 من Goptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 04-09-2012 04:51 PM
استخدام أسواق المستقبل لقياس المستقبل 27/6/2012 من Goptions goptionsr المنتدى الإعلامــــي 0 27-06-2012 01:26 PM





 شبكة بني عبس ساحات للحوار الهادف الاجتماعي
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من مواضيع وردود والالتزام التام بقوانين

الموقع الذي تنص على ان كل مايطرح يكون اجتماعيا وهادف مبني على

التعاون والتكاتف لما يخدم قبيلتنا وديننا ووطننا الغالي وكل الاوطان  شعارنا . لاعنصرية ولا كراهية


الساعة الآن +4: 05:25 PM.

شبكة بني عبس - الأرشيف - للأعلى


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص


أقسام الموقع

  • قريبا
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى

نبذة عنــــا

جميع الحقوق محفوظة شبكة بني عبس