• لوحة التحكم
  • مواضيع اليوم
  • خروج

ضــع اعــلانك هنا

انشاء حساب جديد

الترتباتتلتلتلاتل 
 عدد الضغطات  : 2713



  قبيلة بني رشيد > الساحات العامه > المنتدى الإعلامــــي
بداءاكتتاب الشركه الوطنيه للرعايه الصحيه

الملاحظات
اضغط هنا للانتقال الى الصفحة الرئيسة
للانتقال لصفحة مرابط بني رشيد

اضافة رد

 
خيارات الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 07-02-2013, 06:26 PM
آلنجم
عضو متألق
الصورة الشخصية لـ آلنجم
رقم العضوية : 6628
تاريخ التسجيل : 20 / 2 / 2009
عدد المشاركات : 2,097
قوة السمعة : 19
من ابناء القبيلة

آلنجم بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي بداءاكتتاب الشركه الوطنيه للرعايه الصحيه
بدأ اليوم الاثنين اكتتاب الأفراد في 6.75 مليون سهم من أسهم الشركة الوطنية للرعاية الطبية "رعاية"، كثاني اكتتاب يشهده السوق السعودي خلال العام الجاري بعد اكتتاب شركة "أسمنت الشمالية".

ويقدر عدد الأسهم المطروحة للاكتتاب في "رعاية"، بنحو 13.5 مليون سهم، تمثل حوالي 30.1% من رأسمال الشركة، خصص 50% منها للمؤسسات والباقي للمواطنين السعوديين بسعر 27 ريالاً، وتدوم فترة الاكتتاب إلى يوم 10 فبراير الجاري.

وفي لقاء مع "العربية"، قال الرئيس التنفيذي لشركة "رعاية"، عثمان أبا حسين، "إن سعر الاكتتاب البالغ 27 ريالاً للسهم، تم تحديده بناء على سجل الأوامر الذي تم إنشاؤه وفقاً لمعايير هيئة سوق المال، استناداً إلى مكررات ربحية الشركة ومعدلات نموها خلال السنوات السابقة".

وأوضح أبا حسين، أن التسعير جاء على أعلى سعر مقدر للسهم، حيث كان المعدل يتراوح بين 21 إلى 27 ريال، وتم تغطية الاكتتاب في حصة المؤسسات بخمسة أضعاف الكمية المخصصة، وعلى الحد الأعلى للسعر، مضيفاً، "أعتقد أن السعر المحدد يمثل قيمة عادلة، ونتوقع إقبال كبير من المستثمرين على الاكتتاب في الحصة المخصصة للأفراد".

واوضح أبا حسين، أن عائدات الاكتتاب سيتم الاستفادة منها لدعم التوجه الاستراتيجي لدى الشركة للتوسع في نشاطها ضمن قطاع الرعاية الصحية في المملكة، وتنويع قاعدتها الاستثمارية، حيث سيتم توسعة المستشفى الوطني في الرياض، بإضافة 200 سرير، لرفع طاقة المستشفى إلى 300 سرير، عن طريق بناء برج جديد على احدث مستوى وأحدث التجهيزات".

وأضاف، كما تخطط الشركة للتوسع في مراكز طب العائلة، التي تقدم خدمات الرعاية الصحية الأولية للجمهور، حيث يتم إنشاء مركز حالياً في الرياض، وتخطط الشركة لافتتاح 3 مراكز أخرى، وكذلك التوسع في مجال توزيع الادوية، كنشاط جديد للشركة".

وأكد أبا حسين، أن إدراج الأسهم في السوق السعودي سيتم خلال شهر واحد من إقفال الاكتتاب ورد الفائض، حيث لا توجد أي معوقات أمام عملية الإدراج"

يذكر أن شركة "الوطنية للرعاية الصحية"، رفعت إيراداتها خلال النصف الأول من عام 2012 بنسبة 14% قياساً بنفس الفترة من عام 2011.

كما بلغت أرباحها الصافية خلال فترة النصف الأول من عام 2012، نحو 58.5 مليون ريال بما يعادل 1.54 ريال للسهم قياساً بأرباح قدرها 57.2 مليون ريال في نفس الفترة من عام 2011.

الموضوع الأصلي: بداءاكتتاب الشركه الوطنيه للرعايه الصحيه | | الكاتب: آلنجم | | المصدر: شبكة بني عبس




توقيع آلنجم

 

 



Facebook Twitter
  • اقتباس
آلنجم
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات آلنجم
اضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

خيارات الموضوع
عرض نسخة للطّباعة عرض نسخة للطّباعة
قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
الابتسامات متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق

قوانين المنتدى
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
الهويه الوطنيه مفقوده ابو عوجه منتدى المحــــــــــــــاوره 11 14-12-2010 11:47 PM
مبروووك دخول الكويت ببطاقة الهويه الوطنيه المحامي خالد المنتدى الإعلامــــي 7 15-10-2010 02:47 PM
عاجل :الشركه السعويه ( بتروكيم ) صقر ابن عبس المنتدى الإعلامــــي 4 22-08-2009 03:34 AM
اعلان الشركه الكيميائيه الغربي المنتدى الإعلامــــي 3 09-06-2008 02:32 AM
الكويت تستقبل السعوديين بالبطاقه الوطنيه الغربي المنتدى الإعلامــــي 0 27-02-2008 12:29 PM





 شبكة بني عبس ساحات للحوار الهادف الاجتماعي
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من مواضيع وردود والالتزام التام بقوانين

الموقع الذي تنص على ان كل مايطرح يكون اجتماعيا وهادف مبني على

التعاون والتكاتف لما يخدم قبيلتنا وديننا ووطننا الغالي وكل الاوطان  شعارنا . لاعنصرية ولا كراهية


الساعة الآن +4: 10:48 AM.

شبكة بني عبس - الأرشيف - للأعلى


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص


أقسام الموقع

  • قريبا
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى
  • رابط نصى

نبذة عنــــا

جميع الحقوق محفوظة شبكة بني عبس