الموضوع
:
اخبار دوري ابطال اوروباء
عرض مشاركة مفردة
رقم المشاركة : [
41
]
05-11-2008, 04:33 PM
الولد العبسي
نجم المنتدى
رقم العضوية : 2012
تاريخ التسجيل : 20 / 8 / 2007
عدد المشاركات : 3,808
قوة السمعة : 21
من ابناء القبيلة
غير متواجد
أغيري: لم أشاهد ركلة الجزاء بوضوح
رفض المكسيكي خافيير أغيري مدرب نادي أتلتيكو مدريد الإسباني التعليق على ركلة الجزاء التي احتسبت ضد فريقه في مباراته أمس أمام ليفربول ليدرك منها الأخير التعادل في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
واحتسب حكم اللقاء السويدي مارتن هانسون ركلة جزاء مشكوك في صحتها، بعد احتكاك مدافع أتلتيكو ماريانو بيريا مع لاعب خط وسط ليفربول ستيفان جيرارد، ليحرز منها الأخير هدف التعادل للفريق الإنجليزي بعد أن كان أتلتيكو متقدماً بهدف ماكسي رودريغيز طيلة 95 دقيقة.
وتابع أغيري اللقاء من المدرجات بعد معاقبته من الاتحاد الأوروبي، وأشار إلى أنه لم يشاهد الحادثة بدقة لذا أكد على أنه لا يستطيع الحكم عليها.
وقال أغيري:"كنت بعيداً عن الحادثة، حتى أني لم أكن قادراً على مشاهدة المباراة بشكل جيد، ومع ذلك أنا أتساءل كيف تتبدل الأمور في دقيقة واحدة فقط، فلقد كنا متأهلين إلى دور الـ16 حين كنا متقدمين ومرسيليا فائز على إيندهوفين، لتحتسب بعد ذلك ضربة جزاء ضدنا وتتبدل الأمور، ومع ذلك يجب علينا مواصلة القتال".
لكن أغيري لم يكن غاضباً من هذا التعادل، مشيراً إلى أن أداء الفريق عوض النقطتين التي فقدها، :"ومع ذلك ما زلت سعيداً جداً بالمجهود الذي بذله أعضاء فريقي وطريقة لعبهم كفريق واحد، صحيح أننا لم نحقق الفوز لكننا نستحقه".
وأضاف " نقطة واحدة سوف تساعدنا، فلقد أعادت المباراة إلينا هيبتنا واعتزازنا الكبير بالفريق، لقد تخلصنا من آثار الهزيمة في الدوري، ولا نزال نؤمن بقدرتنا على تصدر المجموعة، ونحن بحاجة إلى نقطة واحدة فقط للتأهل ونملك مباراة أخرى على ملعبنا".
وعلى العكس من أغيري، بدا إنريك سيريزو رئيس نادي أتليتيكو غاضباً من قرار الحكم السويدي مارتن هانسون، وقال:" أنا لا أحب انتقاد الحكام ، ولكن هذه المرة أعتقد أن الحكم كان مخطئاً في قراره ، حيث كانت مجرد حادثة
اقتباس
الولد العبسي
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات الولد العبسي