عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 09-06-2016, 12:49 PM
بعيد الطواري
عضو فعال
الصورة الشخصية لـ بعيد الطواري
رقم العضوية : 16493
تاريخ التسجيل : 29 / 7 / 2013
عدد المشاركات : 264
قوة السمعة : 12

بعيد الطواري بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي السحمة" تُفطر قبل معظم سكان المملكة بساعة
قال الدكتور عبدالله المسند، أستاذ المناخ المشارك في قسم الجغرافيا بجامعة القصيم، إن سكان مركز السحمة، جنوب شرق الربع الخالي (على الحدود السعودية العمانية)، أول الناس إفطارًا في المملكة.

وأوضح المسند، عبر صفحته الرسمية على موقع التدوينات القصيرة تويتر: "سكان سحمة أفطروا في اليوم الثالث من رمضان الساعة 05:59، مقابل آخر الناس فطرًا في محافظة حقل، أقصى الشمال الغربي من المملكة، الذين أفطروا الساعة 7:39، أي بفارق ساعة و40 دقيقة بين جنوب شرق المملكة، وشمال غربها".

وأضاف: "بعبارة أخرى سكان قرية السحمة يصلون العشاء في الوقت الذي كان فيه سكان حقل يصلون المغرب، والحمد لله الذي وهب لنا هذه المساحة الشاسعة الواسعة".

واختتم المسند تغريده بالترحم على الملك المؤسس، عبد العزيز آل سعود، الذي ضم هذه المساحة الشاسعة إلى حدود المملكة.




توقيع بعيد الطواري
ان ما جبرك الغلا ما اقدر على جـــبـرك
ياللي على ارض الوفـا ما شبرك بشبري



تـــزعل وترجع وتـلقانـي عــــلـى خبـرك
وانا انكسر لك واجـــــيـك ادوّر لــجبـري