عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 6  ]
قديم 22-12-2006, 02:16 AM
الاجهر
كبير المـراقـبـيـن
الصورة الشخصية لـ الاجهر
رقم العضوية : 146
تاريخ التسجيل : 27 / 8 / 2006
عدد المشاركات : 12,470
قوة السمعة : 32

الاجهر بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي رد: جولات صحفية(الحلقة الرابعة)
المنطقة«تختزن» بواكر لجمال الطبيعة تنتظر الاستثمار «الجراد» يقود لأقدم بئر أثرية أنشئت في العصر الجاهلي بالدابية قبر عنترة العبسي في قمة الجبل
الرقب والدابية وبدع بن خلف والمرير من أهم المراكز الإدارية في المنطقة
بارك الله فيك وسدد خطاك
جولات مهمه جدا مدعمة بالادلة كأثبات على النقل الصحيح والواقع فعلا وتآخر في مثل هذه الامور؟ يدع الجهلة يتخبطون بتاريخ الامه . وبالتاخيريتغلون الفرصة لوضع بعض الاقاويل الناتجة عن التخيل والتصور المذموم .
قال تعالى { وجاء الحق وزهق الباطل ان الباطل كان زهوقاء }
وقال تعالى { فيدمغة فاذاء هواء زاهق } الايه
واليعلمو هاولا المرتزقة ان تاريخ الامه محفوظ من قبل اهلة .
لقد ارتوت مشاعرنا واحاسيسناء من المنبع الصافي ايه المستشار العزيز .
نعم هذه ضارب بني عبس وهذا تاريخها .
وهذه قبائل بني رشيد تتوارث امجادها كابر عن كابر . لقد ابدعت ايه الصحفي المجاهد الفذ . هكذاء ينبغي لصاحب الرسالة .
الهدف تنوير الامه وتتويج الحقائق على رؤس باحثيها
. هذه الديار وهاهم اهلوها . صامدين صابرين مجاهدين مناضلين . لم يتآثرو بالحصار المفروض عليها من عصور الدولة العثمانية البائدة . لم تثنيهم الاقاويل والالقاب التى تنشرها وتشيعها الدولة العثمانية البائدة عن هذه القبيلة . لقد صمدو علقة في نحور الزلمات الحمر . فكم قتلو وخطفو وصلبو من ابناء الجزيرة . نعم هذه القبيلة صامدة مجاهدة ضد كل معتدي وارجعو ان شئتم للمعارك والاحداث بين قبيلة بني رشيد وبين الغزآه المعتدين .هاولا القوم مجاهدون . لم يستسلمو الا لله سبحانه وتعالى ثم للامام الموحد / الملك عبدالعزيز ابن عبدالرحمن ال سعود رحمه الله وطيب ثرآه . الكلام يطول في هذا المجال . نكتفي بالاشارة اليه على سبيل التلميح لاكثر .
مشكور اية الكاتب المبجل . سجل تحاينا لشخصك الكريم


توقيع الاجهر

 

 



Facebook Twitter