أعلنت شركة طوكيو مارين السعودية (تحت التأسيس)عن تحديد الجهات المالية المستلمة للاكتتاب العام في 30 بالمائة من رأس مالها والذي يبدأ يوم الاثنين 26 ربيع الآخر 1433هـ الموافق 19 مارس 2012م ويستمر حتى يوم الأحد 2جمادى الأولى 1433هـ الموافق 25 مارس 2012م.
وقالت الشركة إن مصرف الإنماء وبنك سامبا والبنك الأهلي والبنك العربي الوطني وبنك الرياض سيستقبلون المكتتبين عبر جميع فروعهم المنتشرة في كافة أنحاء المملكة وعبر الخدمات الإلكترونية التي تشمل خدمة الإنترنت والهاتف المصرفي، إضافةً إلى أجهزة الصرف الآلي دون تحمل عناء التوجه للبنوك، تجدر الإشارة إلى أن الحد الأدنى للاكتتاب هو 50 سهماً للمكتتب الواحد بقيمة اسمية (10) ريالات للسهم أي أن إجمالي الحد الأدنى للاكتتاب هو خمس مائة ريال، في حين يبلغ الحد الأقصى للمكتتب الواحد 100 ألف سهم أي بقيمة مليون ريال على أن يقتصر الاكتتاب على المواطنين السعوديين. ويمكن للمرأة السعودية المطلقة أو الأرملة والتي لديها أطفال قصر من زوج غير سعودي الاكتتاب في الأسهم المطروحة لحسابها نيابة عنهم شريطة أن تقدم ما يلزم من وثائق تثبت حالتها الاجتماعية وأمومتها للأطفال القصر ولا يجوز لأي شخص تقديم طلب اكتتاب باسم زوجته المطلقة وإلا سيعتبر الطلب باطلاً.
تجدر الإشارة إلى أن شركة طوكيو مارين السعودية تعتزم توفير المنتجات التأمينية التعاونية للأفراد والشركات بصيغ متوافقة مع الأحكام والضوابط الشرعية. هذا وقد تمت الموافقة على تأسيسها بموجب قرار مجلس الوزراء رقم 140 الصادر بتاريخ 2 / 5 / 1430هــ الموافق 27 / 4 / 2009 م.
التوقيع :