الموضوع
:
الخدمة المدنية: تاريخ المفاضلة لا يعني الترشيح
عرض مشاركة مفردة
رقم المشاركة : [
1
]
11-05-2011, 01:31 AM
بندرأبن طريف المظيبري
عضو سوبر
رقم العضوية : 12024
تاريخ التسجيل : 22 / 12 / 2010
عدد المشاركات : 7,058
قوة السمعة : 22
من ابناء القبيلة
غير متواجد
الخدمة المدنية: تاريخ المفاضلة لا يعني الترشيح
الخدمة المدنية: تاريخ المفاضلة لا يعني الترشيح
اوضحت وزارة الخدمة المدنية بأن موعد مفاضلة الوظائف التعليمية للرجال والنساء الذي حدد بيوم الأحد الموافق 5/6/1432هـ هو انتهاء التسجيل على (جدارة) للفترة المحدده بتلك المفاضلة وليس كما فهم من بعض المتقدمين والمتقدمات أنه موعد لإعلان اسماء المرشحين والمرشحات لمطابقة بياناتهم.
وقالت الوزارة: إن نتائج المفاضلة سوف تعلن فور الانتهاء من مفاضلتهم وسيتم إعلان أرقام الهوية الوطنية للمتقدمين والمتقدمات من اجتازوا القياس من الرجال لمطابقة بياناتهم حسب افضليتهم ومن اجتاز المطابقة سيرشح لإكمال اجراءات ترشيحه لإجراء المقابلة الشخصية ويضاف للنساء اثبات الاقامة ومن ثم انهاء اجراء الترشيح بناء على ما يرد من وزارة التربية والتعليم.
وأشارت الوزارة إلى أن التسجيل مستمر في برنامج (جدارة) لكافة المجالات ومنها التعليمي إلا انه لا يمكن الدخول في المفاضلة التعليمية الحالية لمن سجل بعد التاريخ المحدد وكذلك من يسجل بعد التاريخ المحدد للوظائف الإدارية وهكذا، حسب جدول مواعيد المفاضلات المحددة من الوزارة المنشور في برنامج جدارة منذ إطلاقه.
تحياتي ...الاعلام الوضيفي
الموضوع الأصلي:
الخدمة المدنية: تاريخ المفاضلة لا يعني الترشيح
| |
الكاتب:
بندرأبن طريف المظيبري
| |
المصدر:
شبكة بني عبس
اقتباس
بندرأبن طريف المظيبري
مشاهدة الملف الشخصي
قم بزيارة الصفحة الشخصية لـ بندرأبن طريف المظيبري !
ابحث عن المزيد من مشاركات بندرأبن طريف المظيبري