عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 20-10-2010, 10:14 AM
قتيل الشوق
عضو سوبر
الصورة الشخصية لـ قتيل الشوق
رقم العضوية : 9516
تاريخ التسجيل : 24 / 1 / 2010
عدد المشاركات : 3,610
قوة السمعة : 19

قتيل الشوق بدأ يبرز
غير متواجد
 
News2 أقصر أم في العالم تحتفل بعيد ميلاد ابنتها..



احتفلت ستيسي هارولد، التي تعرف بأنها أقصر أم في العالم، بعيد ميلاد ابنتها الكبرى الرابع، بعد أن دخلت موسوعة غينيس للأرقام القياسية إثر إنجابها لطفلة رغم تحذير الأطباء لها ودعوتهم إياها إلى الابتعاد عن الحمل بسبب طولها الذي لا يتجاوز 72 سنتمترا.
واليوم، باتت لستيسي ثلاثة أطفال، أنجبت أكبرهم وهي ماكيا نهاية عام 2008، وقد خرجت الطفلة آنذاك من رحم أمها وهي أقصر منها بما لا يتجاوز 25 سنتيمترا.

وقالت ستيسي بهذه المناسبة «عيد الميلاد هو هدية بالنسبة لي لأن الكثيرين كانوا يعتقدون باستحالة ولادة ماكيا، والذكرى هي فرصة لي لشكر الله الذي أعطاني طفلة رائعة».



ولدى ماكيا الخلل الجيني نفسه الذي أصاب والدتها، والمعروف باسم «خلل أوستيا من الفئة الثالثة» وهو عبارة عن مرض نادر يصيب العظام ويمنع نموها.

وتدرك ستيسي أن قامة ماكيا قد لا تتزايد كثيرا مع الوقت، رغم أن عوارض المرض لم تظهر عليها بعد، لكنها تقول ان الفرح الذي تشعر به جراء ولادتها لا يقاس بأي أمر آخر.

وقد كشفت ستيسي بمناسبة عيد طفلتها أنها قد تشارك مع أطفالها وزوجها في برنامج لتلفزيون الواقع، تعرض من خلالها معاناتها وصراعها لأجل حياة أفضل.





توقيع قتيل الشوق