عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 27-01-2010, 03:51 PM
ابوفادي
عضو ذهبي
الصورة الشخصية لـ ابوفادي
رقم العضوية : 4624
تاريخ التسجيل : 7 / 7 / 2008
عدد المشاركات : 1,375
قوة السمعة : 19

ابوفادي بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي «هيئة الغذاء» تحذر من حليب أطفال ملوث بالبكتيريا
حذرت هيئة الغذاء والدواء امس من منتج هيرو بيبي المستخدم كبديل لحليب الأم للأطفال الذين تزيد أعمارهم على ستة أشهر، وذلك لتلوثه ببكتيريا أنتيروباكتر ساكازاكي التي تسبب أضرارا صحية بالغة في الأطفال.

واستندت الغذاء والدواء السعودية الى قرار وزارة البيئة والمياه بدولة الإمارات العربية المتحدة القاضي بسحب ومنع تداول منتج هيرو بيبي Hero Baby الغذائي رقم التشغيلة Hero 11059 المستخدم كبديل لحليب الأم للأطفال الذين تزيد أعمارهم على ستة أشهر، وذلك لتلوثه ببكتيريا أنتيروباكتر ساكازاكي.

وكإجراء احترازي حذرت الغذاء المواطنين والمقيمين من شراء المنتج, ودعت الأهالي إلى التخلص منه فوراً.

هذا وتتابع الهيئة العامة للغذاء والدواء (SFDA) المستجدات المتعلقة بهذا الموضوع والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لاتخاذ الإجراءات الوقائية الضرورية لضمان عدم دخول هذا المنتج إلى أسواق المملكة من جهة، والتحري عن وجوده في الأسواق المحلية من جهة أخرى.





توقيع ابوفادي