عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 47  ]
قديم 06-11-2009, 02:05 AM
علي الدقباسي
عضو مجلس الامة الكويتي
الصورة الشخصية لـ علي الدقباسي
رقم العضوية : 8866
تاريخ التسجيل : 2 / 11 / 2009
عدد المشاركات : 24
قوة السمعة : 0

علي الدقباسي بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي

اقتباس من مشاركة يـوسف بن شلاح

نرحب بالنائب علي بن سالم الدقباسي المهيمزي

ولدي عدة اسئلة

س1/ هل تحول التصويت في الكويت من التصويت حسب التوجه الحزبي او الفكري الى التصويت القبلي ؟ وهل هذا يخدم الكويت ؟

س2/ في ظل مايحدث من الكويت من أحداث للاسف تنافت مع الصورة البرلمانية

المتسمة بالديموقراطية ؟ كيف ترى مستقبل مجلس الامة الكويتي ؟

س3/ من غير دعاية اعلانية لشخصكم كثير من ابنا ء دولة الكويت يصفون النائب علي

الدقباسي أكثر اعضاء الرشايدة في مجلس الامة نجاحا مارايكم ؟

س4/ يعول الكثير من ابناء قبيلة الرشايدة وخاصة احصاء 67م ان يقوم النائب علي الدقباسي

بدور فعال وكبير بحصول مستحقي ابناء القبيلة في الكويت على الجنسية ؟ ماهي جهود النائب

بمثل هذا الامر ؟

س5/ بكل صراحة هل وصل علي الدقباسي باصوات قبيلة بني رشيد ام المهامزة فقط الى

مجلس الامة ؟

كل تحياتي وتقديري لك يا ابو سالم وبالتوفيق ان شاء الله اخوك المهيمزي
ج1 : الدقباسي وصل برحمة الله وفضله ثم باصوات عموم الشعب الكويتى ثم باصوات الرشايدة بجميع فروعهم وعائلاتهم وهذا ماتوضح لغة الارقام .
ج2: بعض مايسئ الى العمل البرلماني في الكويت هو جزء من حراك طبيعي ويحصل في كل المجتمعات والمجالس واتفق معك بانه تراجع الفترة الاخيرة لكنه لا يزال في نطاق ضيق , نامل في المرحلة المقبلة ان نشاهد تحسن ملحوظ.
ج3 :وجهات نظر والنواب اكثر الناس عرضه للنقد احياننا والمديح احياننا اخري , لكن في النهاية ليس هناك احصاءات رسمية وتعتبر نتائج الانتخابات هي الدالة على مدي قبول الشارع لهذا الشخص او ذاك.
ج5 , 6:انا مهتم بهذه القضية والنائب لايشرع قوانيين بجماعته او منطقته وانما للامة وعائلتى ( الرشايدة) التى اتشرف اكون احد افرادها هي جزء من الامة , وبالتالي اي تعديلات تشريعية ستطال للاخرين وتقدمة بهذا الصدد بكثير من المقترحات المتعلقة بموضوع السؤال.


Facebook Twitter