شملان والكندري والراشد وعبدالجادر أبطال
كتب جمعة الجمعة:
أسفرت نتائج المباريات التي اقيمت في اليوم قبل الاخير لبطولة المغفور له الشيخ صباح السالم الصباح للاسكواش عن فوز شملان حجي (اليرموك) بلقب مرحلة الناشئين لتحت 13 سنة اثر فوزه على لاعب نادي القادسية أحمد الرندي، في المباراة النهائية التي اقيمت بينهما مساء أمس الاول على مركز سالم الصباح بنادي السالمية.
حيث شهدت المباراة منافسة قوية بين اللاعبين التي انتهت لمصلحة شملان بثلاثة أشواط مقابل شوطين.
وعبر شملان حجي عن سعادته للفوز باللقب الغالي في هذه البطولة الغالية على قلوبنا جميعا وقال :
انها بالفعل كانت مسك الختام لأنشطة الاتحاد لهذا الموسم مشيرا إلى أن استعداداته ستتواصل خلال فترة الصيف استعدادا للاستحقاق المقبل.
وأضاف ان اللاعب احمد الرندي من اللاعبين المميزين في الاسكواش وأنه سبق أن حقق العديد من الانتصارات والانجازات على المستويين المحلي والخارجي مشيرا إلى ان الرندي قدم أداء قويا ولافتا في المباراة.
وفي المباراة النهائية لتحديد لقب مرحلة 13 سنة فاز لاعب نادي القادسية فهد الكندري على حسين عبدالجادر بثلاثة أشواط مقابل لاشيء.. وفرض الكندري هيمنته على اللقاء واستحق اللقب.
أما في نهائي 15 سنة فقد احرز اللقب لاعب نادي كاظمة ناصر الراشد بفوزه على لاعب القادسية عقيل محسن اشكناني.
أما في لقاء 18 سنة فقد فاز باللقب اللاعب علي عبدالجادر بفوزه على عبدالله مشالي بثلاثة أشواط مقابل شوطين.