قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   معاق" يسرق حقيبة عروس ثم "يطلق ساقيه للريح" (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=46858)

البعيد الهادي 25-12-2008 01:48 PM

معاق" يسرق حقيبة عروس ثم "يطلق ساقيه للريح"
 
سهام النهدي (سبق) مكة المكرمة:
تعرضت فتاة سعودية (22 سنة) للسرقة في سوق البياري للمشاغل النسائية بحي العتيبية في مكة المكرمة لسرقة حقيبة يدها من قبل شاب سعودي كما قال شهود عيان.
وقد كانت الفتاة مع والدتها وشقيقتها ينتظرن انتهاء صلاة العشاء لمشاهدة فستان عقد قرانها فيما كان اللص يسير بقربهن ويمثل دور الإعاقة ويسير مستعينا بعكاز، وعند اقترابه من الفتاة خطف حقيبتها ثم أطلق ساقيه للريح، وحاول عدد ممن تواجدوا في المكان ملاحقته ولكنه هرب نحو جبل مجاور فتم استدعاء الدوريات المنية وتسجيل محضر شكوى في مركز شرطة جرول.
وبعد القبض على الجاني عرض على الفتاة التي لم تتمكن من الجزم بشخصيته بسبب تغييره لملابسه لكن شهود العيان الذين حضروا الحادثة أكدوا هويته ولازال الجدل قائما والتحقيق مستمرا في حين حيث فقدت الفتاة جوالها الخاص والذي يحتوي صورها وصور شقيقاتها ومبلغ 2600 ريال.
ولازالت الشرطة تبحث عن الجوال المسروق بعد اعتراف الجاني بيعه في حراج الجوالات بشارع المنصور لتعيش العروس في قلق جراء خوفها من انتشار صورها هي وشقيقاتها.

نايف ابن عليثه 25-12-2008 02:10 PM

هههههههههههههههه

نصــآبين مكه وجده بكثرهـ

بس المشكله والله بصور البنيه وهذا اكبر خطــآء يحصل من البنــآـ بالعــآده

وشكــرا" لكـ يالبعيد الهــآدي

شهاليل 25-12-2008 06:04 PM

لاحــول ولاقوة الابالله
الفلوس تروح وتجي بس صور البنت وخواتهــأ
الله لايبلانا
مشكور اخوي ع الخبر

الشاامخ 25-12-2008 10:04 PM

خخخخخخخخخخ


شئ مضحك وفي نفس الوقت محزن والسبب في طريقته واسلوبه


وشكرأأأ البعيد الهادي

عبد العزيز 25-12-2008 10:37 PM

حسبنا الله ونعم الوكيل

ابو سامي 26-12-2008 01:00 AM

حسبنا الله ونعم الوكيل
مشكور لك البعيد الهادي


الساعة الآن +4: 01:45 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص