قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   عاجل - ( حائل ) تعمل في مطار حائل أربع سعوديات، اثنتان منهن بوظيفة «قهوجي» واثنتان بو (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=130699)

الاجهر 26-02-2013 08:47 PM

عاجل - ( حائل ) تعمل في مطار حائل أربع سعوديات، اثنتان منهن بوظيفة «قهوجي» واثنتان بو
 
الرياض - الاجهر - شبكة بني عبس - متابعه الاخبار
تعمل في مطار حائل أربع سعوديات، اثنتان منهن بوظيفة «قهوجي» واثنتان بوظيفة «عاملة نظافة» براتب قدره 1200 ريال، بالإضافة إلى 300 ريال بدل سكن، و120 ريالا بدل نقل، في المكتب التنفيذي وصالة كبار الزوار في المطار، وذلك في الوقت الذي دعمت فيها الدولة مواطنيها عبر الصناديق التنموية مثل الموارد البشرية وغيرها.
وأوضح مصدر في مطار حائل أن العاملات الأربع من أكفأ العاملين في المطار، وجميعهن يعملن لدى «الشركة » التي تنفذ أعمال الصيانة في المطار والمتعاقدة مع الطيران المدني. وأن المسؤولين في المطار لا يملكون صلاحية المطالبة برفع رواتبهن بسبب عدم طلب الشركة المشغلة لهن الدعم من صندوق الموارد البشرية حتى لا يكون مبلغ التأمينات عاليا.
وأضاف المصدر بحسب الشرق أن دعم الموارد البشرية ينتهي بعد مرور سنتين، وحينها يلزم العقد الشركة المنفذة بدفع راتب عالٍ، يفوق ثلاثة آلاف ريال في حالة طلب الدعم من صندوق الموارد، وهو ما لا يريده المشغل لهن، وذلك حتى يتحايل على القرار الملكي الذي ينص على ألا يقل رواتب السعوديين عن ثلاثة آلاف ريال.

فاضح الشيعه 27-02-2013 03:16 AM

من بعد ماكانت معززه مكرمه تعمل ======ارفعك رأسك انت سعودي


الساعة الآن +4: 01:04 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص