قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   إطلاق برنامج الادخار للمواطنين في بنك التسليف قريباً ـ ؟ (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=118844)

قتيل الشوق 04-02-2012 07:07 PM

إطلاق برنامج الادخار للمواطنين في بنك التسليف قريباً ـ ؟
 
كشف مدير عام بنك التسليف والادخار الدكتور إبراهيم الحنيشل، أن البنك يعكف حاليا على اعتماد برنامج الادخار للمواطن، الذي يسعى البنك من خلاله إلى تنمية الحس الادخاري لدى الفرد، وتوفير حلول آمنة وذات عوائد مجزية بعد فترة من الوقت.

وأكد الحنيشل أن البنك يعكف في المقابل، على وضع خطة استراتيجية شاملة للمرحلة المقبلة تعكس تطلعاته وطموحاته، مستفيداً من تجارب دولية وبيوت خبرة عالمية.

وأوضح الحنيشل أن البنك يدرس كافة البرامج التي تحقق للمواطن الاستفادة من موارد البنك، ولن يتأخر في اعتماد أي طريقة تلبي الطموح، موضحاً أن البنك يسعى باستمرار لتحديث أدواته ولوائحه بما يتماشى مع مصلحة المواطن، ويحقق أهداف البنك المنصوص عليها في اللائحة التنظيمية وذلك بما تقتضيه المصلحة العامة للمواطنين.

وقال الحنيشل حسب صحيفة عكاظ إن البنك يتابع أثر اللائحة الجديدة لتمويل المشاريع الصغيرة والناشئة وكذلك التعديلات التي حدثت للائحة القروض الاجتماعية، وندرسها بكل عناية، وفي حالة وجد البنك الحاجة للتطوير فلن يتردد في العرض على مجلس الإدارة في ذلك.

وحول دعم الأسر المنتجة للعمل من المنزل، أوضح الحنيشل أن البنك يدعم الأسر المنتجه في برنامج «مسارات» حيث تم خصيص مبلغ 50 ألف ريال كحد أعلى لكل أسرة منتجة وذلك عن طريق الجهات الراعية من الجمعيات الخيرية النسائية أو غيرها.

وأضاف أن هذا الدعم يأتي إيمانا من البنك بأهمية دعم أصحاب المواهب والطاقات داخل الأسر، وذلك لتحقيق الدعم الاجتماعي والاقتصادي من خلال تمكينهم من العمل في منازلهم.


عايد2001 05-02-2012 12:13 AM

لاهنت على نقل الخبر
والله يعطيك العافيه

آلنجم 05-02-2012 04:44 PM

والله يعطيك العافيه
__________________

عيد الداموك 06-02-2012 12:16 AM

لاهنت على نقل االخبر


الساعة الآن +4: 03:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص