قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   منتدى الكمبيوتر والجوال (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=25)
-   -   آي فون 5»: أقل سماكة وكاميرا أكثر دقة من سابقه (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=108666)

عبدالسلام عارف 19-07-2011 11:57 AM

آي فون 5»: أقل سماكة وكاميرا أكثر دقة من سابقه
 
http://www.slaati.com/inf/newsm/26444.jpg صدى (متابعات):

رغم أن الجيل الخامس من الهاتف الذكي «آي فون» لن يطرح في الأسواق إلا بعد بضعة أشهر، إلا أن بعض المعلومات والتفاصيل عن مواصفاته بدأت تتسرب ببطء.

وذكرت صحيفة «وول ستريت جورنال»، امس، أن الإصدار الخامس من «آي فون» الذي يعتبر من أكثر الهواتف الذكية مبيعاً في العالم سيكون أقل سمكاً عن سابقه وسيكون مزوداً بكاميرا بدرجة نقاء ثمانية «ميغابكسل» مقارنة بخمسة في الإصدار السابق.

وكانت وكالة «بلومبرغ» الاقتصادية ذكرت مؤخراً أن الجيل الخامس من «آي فون» سيكون مزوداً بمعالج أسرع وكاميرا أفضل، في الوقت الذي التزمت فيه شركة «آبل» الصمت بشأن مواصفات المنتج الجديد. ونقلت «بلومبرغ» عن مصادر مطلعة قولها إنه سيتم طرح الهاتف في أيلول المقبل.

وتدور منذ أشهر تكهنات بشأن مواصفات الجهاز الجديد الذي سيطرح في الأسواق خلفاً للجيل الرابع من الهاتف الذي حقق نجاحاً باهراً.

وتقول «بلومبرغ» إن «آبل» تريد الانتظار حتى يصبح نظام تشغيلها الجديد «أي. أو. إس 5» جاهزاً للعمل، وهو ما تعهدت بتحقيقه في الخريف المقبل، ولكن «وول ستريت جورنال» ذكرت أن الهاتف الجديد بالغ التعقيد بسبب ضآلة سمكه، وهو ما قد يؤدي إلى تعطيل موعد طرح الهاتف. وتشير التقارير إلى أن الهاتف الجديد سيعمل برقاقة لاسلكية جديدة من شركة «كوالكوم».

عايد2001 19-07-2011 12:24 PM

ماشاء الله مواصفات عاليه
لاهنت على الخبر

امبرطورة بني رشيد 19-07-2011 09:17 PM

عوافي على الطرح واحلى تسريب>>>>> ماحد درى

دمت بخير

رشيديه و أفتخر* 19-07-2011 10:00 PM

رووعه

يعطيك العافيه .


الساعة الآن +4: 09:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص