عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 02-03-2009, 09:47 PM
أبو مهند
عضو ذهبي
رقم العضوية : 4284
تاريخ التسجيل : 29 / 5 / 2008
عدد المشاركات : 1,405
قوة السمعة : 19

أبو مهند بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي قناة art تمنع البكيري من دخول مبنى القناة والظهور في برامجها
جده - الوئام
أصدر الأستاذ / محي الدين كامل المشرف العام على قنوات ART قراراً بمنع الأستاذ / محمد البكيري رئيس تحرير صحيفة الرياضي من الظهور نهائياً في جميع البرامج الرياضية التي تبثها القناة سواءً كانت المباشرة أو المسجلة .
وشمل القرار منع تواجد البكيري في مبني القناة في أي مناسبة رياضية كانت .
ويأتي هذا القرار على خلفية ظهور الأستاذ محمد البكيري في برنامج مع الحدث والذي تم عرضه بعد المباراة النهائية لكأس ولي العهد , وفيه تناول البكيري التصرفات التي أقدم عليها مدرب الهلال كوزمين أثناء التتويج وطالب الاتحاد السعودي بإصدار قرار قوي حمايةً لسمعة الكرة السعودية.
وهو الأمر الذي أغضب الجماهير الهلالية والتي طالبت ناديها بمقاطعة قنوات ART كونها نقلت الأحداث وسمحت لضيوف البرنامج تناول الحادثة .
وقامت الإدارة الهلالية بمخاطبة القناة وهددت بمقاطعتها في حال تكرار ظهور إعلاميين يهاجموا الهلال , وبناءً على تهديدات الإدارة الهلالية أصدر الأستاذ محي الدين قراراً بمنع ظهور البكيري في برامج القناة.

يُذكر أن إدارة الهلال لازالت تقاطع قناة أبوظبي بسبب ماوصفه الأمير عبدالرحمن بن مساعد بأنها قناة تتحامل على الهلال , وضيوف خط الستة تم إختيارهم بعناية للهجوم على الهلال.