عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 10-02-2009, 12:32 PM
المسافر
موقوف
رقم العضوية : 620
تاريخ التسجيل : 6 / 12 / 2006
عدد المشاركات : 1,199
قوة السمعة : 0

المسافر بدأ يبرز
غير متواجد
 
Newest[1] البلدية دعوة لأصحاب الطيور ( الصقارة )


أمسيات شعرية في مهرجان الربيع بالجوف


تنظم بلدية صوير التابعة لمنطقة الجوف مهرجان الربيع في الفترة من 23 / 2 – 1/3 /1430هـ والذي يشتمل على عدد من الفقرات و الفعاليات المتعددة والتي من أهمها أمسيات شعرية لعدد من الشعراء من أهمهم الشاعر خلف مشعان والشاعر إبراهيم خليل والشاعر بدر حنيف وهم من الشعراء الذين سبق لهم المشاركة في البرنامج الجماهيري شاعر المليون.

و يتخلل المهرجان العديد من الفقرات الفلكلورية والشعبية كفن الدحه الشمالية والسامري والعرضة السعودية بالإضافة إلى إثراء ليالي المهرجان بالعديد من رواة المنطقة المشهورين . ويضم المهرجان أجنحة لجهات عديدة من الدوائر الحكومية في المنطقة وركن خاص لهواة البر وأدوات الصيد .

في غضون ذلك , وجهت البلدية دعوة لأصحاب الطيور ( الصقارة ) والمهتمين بهذا المجال الراغبين بالمشاركة في سباق الصقور لطيور الشلو وطيور الشاهين وطيور الجير التوجه الى اللجنة المنظمة في البلدية( لجنة الصقاره) لتقديم طلباتهم .

و حددت البلدية رقم الفاكس 046291994 لمن هم من خارج المنطقة لتقديم الطلب بذلك