اقتباس من مشاركة بدر العرعري
" مقال" .. بضمير إسلامي وعربي " حي " ..
إن حسبنا .. وعددنا .. وأحصينا ..
لوجدنا أننا " نتأخر" كثيرا .. عن ركب الحياه الدنيويه من الناحيه " العلميه " و البحث العلمي " و الإكتشافات " والتقدم الصناعي " و إرتفاع نسبة " الايدي العامله " ، لكننا ولله الحمد نبقى " مسلمون " ننتمي لــ إسلاميتنا أكثر من غيرنا ..
لكن ينقصنا الكثير لــ نلحق بالجميع لنكن أمه صالحه وقويه إقتصاديا وعلميا .
أعتقد الحلول في دعم الشباب وتبنيهم وتبني المواهب والأفكار .. وفتح " بحوث علميه " على مستوى راقي للنهوض بالأمه ، كما نحتاج للتنميه الإجتماعيه وحل المشاكل " التافهه" التي تحسب علينا كعرب ، وهي الحقوق المهضومه للشعوب وللأطفال والنساء ، وايضا القضاء على " الفقر" تحتاج هذه الحلول لرجالات ونساء .. لهم الرغبه ولهم الإراده في ذلك .
كنت هنا .. بعجاله وبتواضع .. شكرا على هذا المقال الذي ينم عن ثقافتك يا " حنان" وأنتي شوقتيني لنشر بعض المقالات التي قد كتبتها سابقا " ولكن مقالات " " ساخره " ناقده بشكل لاذع :)
شكرا من جديد
أخوك : بدر
سلام ..
|