عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 12-01-2009, 02:18 PM
فيصل معيض
عضو فعال
الصورة الشخصية لـ فيصل معيض
رقم العضوية : 1263
تاريخ التسجيل : 13 / 4 / 2007
عدد المشاركات : 250
قوة السمعة : 19

فيصل معيض بدأ يبرز
غير متواجد
 
مميز مشجعات سعوديات يطالبن الغائبات بالحضور ومساندة الأخضر

مشجعات سعوديات خلال حديثهن لـ"الوطن" قبل مباراة الأخضر والإمارات أمس

مسقط: عبدالرحمن زيد :
استوقفت"الوطن" أمس عدداً من المشجعات السعوديات قبل دخولهن ملعب مجمع السلطان قابوس في العاصمة العمانية مسقط لمتابعة لقاء الأخضر أمام نظيره الإماراتي بـ"خليجي 19" لسؤالهن عن الدور الذي يرين أنهن قادرات على القيام به تجاه المنتخب السعودي، فكانت البداية بالمشجعة مريم حسن - ربة منزل مقيمة مع زوجها وبناتها في عمان- فقالت" أعتقد أن المشجعات السعوديات المتواجدات في سلطانة عمان مقصرات كثيرا في مساندة الأخضر السعودي وحضورهن لمبارياته في الدورة قليل جدا، حيث حرصت حوالي 12 مشجعة فقط على حضور مباراة السعودية أمام اليمن، وأنا أطالب المشجعات السعوديات اللائي يتواجدن في عمان بالحضور لمساندة المنتخب في الدور المقبل، فالمرأة في جميع أنحاء العالم تساند الرجل فما المشكلة في الحضور والتشجيع، كما أن الرياضة حاليا أصبحت تمارس من النساء بشكل موسع ولم تعد حكرا على الرجال فقط" .
وعن لقب "خليجي 19" قالت إنه لن يخرج عن المنتخب السعودي إذا ما حافظ اللاعبون على مستواهم.
ورشحت قاسمه سليمان (طالبة) المنتخب السعودي للحصول على اللقب، متوقعة أن ينافسه على اللقب في النهائي المنتخب العماني.
وعن حضور المرأة السعودية في مدرجات الملاعب، قالت إنها لا تعتقد أن هناك مشكلة في ذلك.
وقالت" نحن كذلك نمارس الرياضة وأنا من المتابعات للدوري السعودي، وأرى أن حضوري للملعب لمساندة منتخب بلدي أمر طبيعي، وعن نفسي حرصت على حضور كل مباريات السعودية في الدورة وسأحرص كذلك على متابعته في المرحلة المقبلة".
أما فاطمة البلوشي (موظفة)، فقالت" أستغرب عدم حضور مشجعات بكثافة لمساندة المنتخب السعودي في الدورة الحالية مع أن السعوديات يتواجدن بكثرة في سلطنة عمان، لكنني أعتقد أن عدد المشجعات سيزيد بعد تأهل الأخضر إلى الدور قبل
النهائي، وأطالب المشجعات بأن يحضرن إلى الملعب، فهناك تنظيم معين ومدخل خاص لهن، وأقول لهن سيكون لكن دور في تحقيق الأخضر للقب فلا تبخلن عليه".