الموضوع
:
×- رابطة مُشجعي نادي الهلال -×
عرض مشاركة مفردة
رقم المشاركة : [
224
]
15-10-2008, 05:49 AM
%القناص%
عضو شرف
رقم العضوية : 2244
تاريخ التسجيل : 24 / 9 / 2007
عدد المشاركات : 9,932
قوة السمعة : 27
من ابناء القبيلة
غير متواجد
طبع 62ألف تذكرة لقمة الهلال والنصر وفتح الأبواب في الرابعة عصراً
كتب صالح الحبيشي:
كشف المهندس سلمان النمشان مدير إستاد الملك فهد الدولي عن طبع (62) الف تذكرة بالتنسيق مع نادي الهلال للقمة المرتقبة بين الهلال والنصر مساء يوم السبت القادم ضمن مواجهات دوري المحترفين.
وحدد سعر التذاكر بواقع 20لجماهير الدرجة الثالثة والثانية و 200للمنصة و 300للممتازة.
وبين بأنه تم تخصيص اكثر من 2000شخص من موظف ومنظم وعمال لتنظيم اللقاء فيما سيقوم اكثر من 500فرد من رجال الامن بتنظيم وحراسة اللقاء. واضاف بانه تقرر فتح ابواب الاستاد مبكرا للجماهير عند الرابعة عصرا لتنظيم دخول جيد وبيسر وسهولة.
وبين انه تم تخصيص اربعة موظفين امام روابط مشجعي الفريقين بالتنسيق معهم لخدمتهم ولطرد أي شخص مشبوه من مثيري الشغب.
وذكر بأنه تقرر (وضع) حاجز أمني فاصل بين جماهير الفريقين كصفة (احترازية) واحتياطيا لعدم تصادم الجماهير فيما بينهم وليس بهدف التقسيم وانما كوضع امني بسبب قرب تواجد جماهير الفريقين بالدرجة الثالثة فيما بينهم.
وزاد بأنه لن يسمح بالدخول إلى أرضية الملعب إلا للمصرح لهم في الدخول وذلك في كشوفات الفريقين، ومنح ثلاثة مقاعد لقناة ART لإجراء المقابلات ومكان واحد خاص بالقناة الرياضية السعودية وأبو ظبي وقناة mdc وحدد أماكن اللقاءات الإعلامية وذلك عند مدخل خروج ودخول الفريقين والممر المؤدي لغرف الملابس والممر المؤدي إلى حافلة الفريقين. وأشار بأنه سيتم منع دخول الشعارات من قبل الجماهير ورميها خارج الإستاد مشدداً أن إدارة الناديين وفرت وفق اللوائح والأنظمة العديد من الإعلام الخاصة بالمشجعين تصرف مجانا.
الاستئناف الهلالي وصل المحكمة الرياضية ..
كوزمين يحوِّل عزيز للرديف ويستعد للنصر بأسلوب غذائي خاص
كتب - أسامة النعيمة:
قاطعت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) قناة أبوظبي الفضائية وذلك تضامناً مع مقاطعة نادي الهلال ورفض أكثر من مسؤول بشركة موبايلي إجراء لقاءات أو حوارات تلفزيونية مع القناة وجاء القرار عقب توقيع عقد الشراكة لموبايلي مع الهلال.
من جهة ثانية أبعد مدرب الهلال كوزمين لاعبه خالد عزيز مع الفريق الرديف من خلال الحصة التدريبية أمس في إشارة إلى استمرار العقوبة ويتوقع أن يتحدد مصير مشاركة عزيز أساسياً بمواجهة النصر القادمة بعد التزامه في الانتظام بالتدريب القادمة بعدم الغياب عنها.ومن جانب آخر اظهرت الفحوصات التي أجراها لاعب وسط الهلال عبدالعزيز الخثران أمس عن وجود تمدد في العضلة الخلفية للفخذ يتطلب غيابه عن الفريق عشرة أيام لغرض العلاج والتأهيل، فيما فرض مدرب الهلال كوزمين أسلوباً غذائياً يسبق مواجهة الفريق قبل لقاء النصر يوم السبت القادم عندما أجبر اللاعبين على تناول وجبة الغداء اليوم بالنادي بعد الحصة التدريبية الصباحية على أن يكون العشاء طوال الأيام الثلاثة بمقر النادي، وكان اللاعبون قد أدوا تدريباً أمس إلا أن المدرب لم يكشف النقاب عن القائمة الأساسية التي ستشهد تغييراً في بعض المراكز.
ومن جانب آخر تسلمت المحكمة الرياضية أمس الثلاثاء الاستئناف المستعجل الذي قدمه نادي الهلال في قضية الليبي طارق التائب جاء ذلك بالاتصال الذي أجراه الهلاليون وينتظر أن يرفع المحكم الذي اختاره الهلاليون وثيقة الدفاع عن الهلال بالظلم الذي لحق بالفريق مستنداً على لائحة العقوبات رقم 3/17.
مشكلة ياسر لا يحلها إلاّ أندية صحية
- عبداللطيف الحسيني
@@ طيب وأنت وش دورك!!
@ حركة المصارعين حرمتنا من اسقاط الهلال
- عبدالعزيز العنقري
@@ بس كلامك في التلفزيون غير!!
@ الدوليون أجبروني على تغيير كل شيء
- كوزمين
@@ صورة مع التحية لناصر الجوهر!!
@ الاتحاد والقادسية متشابهان
- صالح الغوينم
@@ قصدك في!! الأصفر فقط
@ الاتفاق سيزاحم على البطولات
- فيصل الدوسري
@@ أقول كيف الحال!!
@ عقلية طلبه قديمة ولم يخدمنا
- محمد السيف
@@ يعني أنت اللي خدمت النادي!!
عبدالله بن مساعد: من حقهم أن يدخلوا مع أندية أخرى!
الكاف: الهلال يكفينا
كتب - أحمد العجلان:
أكد عضو شرف نادي الهلال الأمير عبد الله بن مساعد أنّ من حق شركة موبايلي الدخول مع أندية أخرى غير الهلال إن هي أرادت ذلك .. ومن جانبه شدّد خالد الكاف العضو المنتدب لشركة موبايلي، أنّ الشركة لن تتعاقد مع نادٍ آخر ضمن أندية الممتاز في ظل وجود الهلال معها، كما شدّد الكاف على أنّ الهلال كافٍ ووافٍ لشركة موبايلي .. مشيراً إلى أنّ الفترة المقبلة ستشهد طفرة حقيقية للهلال مع موبايلي من خلال عمل عدد من المشاريع المثمرة للطرفين، حيث ستكون شركة أوكتاجون البريطانية موجودة بخبرتها العريضة لهذه الأغراض
الخثران ينضم لقائمة المصابين ويغيب عن المواجهة
الهلال يستعد للديربي بـ(برنامج مختلف).. واجتماعات المكاشفة تجهز اللاعبين
كتب - طارق العبودي
تدخل استعدادات فريق الهلال الكروي لمواجهة منافسه التقليدي النصر في الديربي العاصمي الذي سيقام مساء السبت مرحلة الجدية ابتداء من هذا اليوم الأربعاء حيث سيتم تطبيق برنامج خاص يختلف نوعاً ما عن برنامج الأيام الماضية.
إذ ستكون هناك حصة تدريبية صباحية لعناصر الفريق بلا استثناء مخصصة للنواحي اللياقية والعضلية بعد أن لمس الجهاز الفني مدى ضرورة منح اللاعبين مزيداً من تدريبات اللياقة، وبخلاف الحصة الصباحية سيكون هناك بدءاً من اليوم أيضاً برنامج غذائي يتم من خلاله إلزام اللاعبين بتناول وجبتي الغداء والعشاء في مقر النادي تحت إشراف الجهازين الطبي والفني على أن يتم الاكتفاء بمعسكر ليلة المباراة فقط أي بعد نهاية مران الجمعة.
وسيكون مرانا الخميس والجمعة محاطان بالسرية التامة كما جرت عليه العادة الهلالية منذ انطلاق الموسم.
وكان الفريق الهلالي قد أدى البارحة مرانه الاعتيادي وسط حضور شرفي وإداري كبير وتغطية اعلامية فضائية واسعة، حيث استهل الجهازان الإداري والفني الحصة التدريبية بالاجتماع باللاعبين والتحدث معهم عن كل مايتعلق بما مضى من مباريات وما هو قادم إلى جانب تنبيه اللاعبين بدون استثناء بجوانب القصور منهم. ولوحظ على اللاعبين وهم يؤدون المناورة المصغرة التي فرضها المدرب في نصف مساحة الملعب الحماس الكبير خصوصاً في ظل حرص المدرب على إيقاف هذه المناورة أكثر من مرة لإملاء بعض الأمور الفنية عليهم.
من جهة ثانية انضم لاعب الوسط الخبير عبدالعزيز الخثران لقائمة المصابين وتأكد غيابه عن مواجهة السبت بعد أن أوضح الكشف الاشعاعي الذي خضع له أمس عن وجود تمدد في عضلات الفخذ الخلفية يتوجب إخضاعه لراحة تامة مع علاج مكثف لمدة لن تقل عن 10 أيام، ولم تتضح الرؤية عن مدى قدرة المدافع البوليفي رونالد رالديس على المشاركة مع الفريق الهلالي رغم تأكيد حضوره مساء غد الخميس بعد أن انتهى ارتباطه بمنتخب بلاده بنهاية مباراة البارحة أمام منتخب الأورجواي.
أوراق استئنافه لدى المحكمة الرياضية الدولية
الهلال ينفي فتح باب المفاوضات مع غازينتاب التركي بشأن التايب
كتب - طارق العبودي
نفت الإدارة الهلالية ما أشيع من أخبار تفيد بعزمها على مخاطبة نظيرتها في نادي غازينتاب التركي بشأن السعي لإقناعها بالتنازل عن قضيتها ضد اللاعب الليبي المحترف طارق التايب الذي صدر قرار رسمي بإيقافه 4 أشهر وتغريمه مبلغ 600.000 دولار.
وقال مسؤول هلالي في هذا الصدد: لا علاقة لنا البتة بالنادي التركي باستثناء تسليمه المبلغ الذي حددته الجهات المسؤولة كغرامة على اللاعب طارق التايب، وقد تسلم الأتراك حصتهم المالية ولم يعد لنا بهم أو لهم بنا أية علاقة، ونحن الآن مخاطباتنا وأوراقنا لدى المحكمة الرياضية الدولية التي أصدرت العقوبة على التايب.
قناة art الزعيم تبدأ البث في الواحدة من ظهر اليوم
يبدأ اليوم الأربعاء في الساعة الواحدة ظهراً بتوقيت مكة المكرمة البث التجريبي لقناة art الزعيم وستكون البداية ببث العديد من البرامج الخاصة المتعلقة بالفريق، وستشهد القناة في السادسة مساءً بثاً مباشراً من مقر النادي لتدريب الفريق الأول بالنادي الذي يستعد لمواجهة النصر يوم السبت القادم ضمن منافسات دوري المحترفين السعودي وذلك بحضور رئس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد وأعضاء مجلس إدارته، وسيتخلل البث برامج حوارية واستطلاعات رأي عن مسيرة الفريق في الدوري مع عدد من مسؤولي النادي ومحبيه من مقر النادي من خلال المراسلين الموجودين في النادي وهم عبدالله العضيبي وفيصل الملوقي وعبدالرحمن الدحيم، وقد توجه المنتج التنفيذي للكرة السعودية وليد الفراج للرياض للإشراف على انطلاق البث التجريبي.
الجدير بالذكر أن قناة art الزعيم ستبث عبر القمر الصناعي (نايل سات على تردد 10929 أفقي ترميز 27500).
موبايلي تقاطع أبوظبي وتسحب إعلاناتها
كتب - أحمد العجلان
قررت شركة موبايلي للاتصالات سحب إعلاناتها ومقاطعة قناة أبوظبي الرياضية بعد الحلقات الأخيرة للقناة وموقفها من بعض الأحداث الرياضية وموقفها الضدي من الهلال النادي الذي ترعاه الشركة، كما أن القناة أتاحت فرصة التقول عليها والافتراء دون أن تطلب أدلة على هذه الافتراءات.
صح لسانك
* شركة ابن همام أخرجتنا من البطولة الآسيوية
اتحاد الكرة اليمني
- دخلتم عش الدبابير
* لست خائفاً على مستقبلي في الاتحاد
صالح الغوينم
- مستقبلك المالي طبعاً وليس الكروي
* مدرب الجبلين يضرب اللاعبين
عنوان صحفي
- ينتقم للحكم
الخثران يغيب عن الديربي وإجبار اللاعبين على تناول وجبتي الغداء والعشاء في النادي
الهلال يرفض التفاهم مع النادي التركي لرفع الإيقاف عن التايب ويفضل مواصلة الاستئناف
الرياض: عبدالله الفراج
رفضت إدارة نادي الهلال مقترح نادي سبورت جازنييت التركي بشأن التفاهم لحل المشكلة القائمة بين الأخير ولاعب الفريق الليبي طارق التايب الذي أوقف على إثرها لمدة 4 أشهر بقرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، وذلك لرفع الإيقاف عن التايب.
وفضلت إدارة النادي مواصلة استئنافها الذي يتولى مهامه المحامي الخاص للتايب.
من جهة أخرى، تلقى مدرب الفريق الروماني أولاريو كوزمين ضربة موجعة، بعدما تأكد غياب لاعب وسط الفريق عبدالعزيز الخثران عن المواجهة المرتقبة أمام النصر يوم السبت المقبل، إذ بينت الفحوصات الطبية التي أجراها أمس حاجته للعلاج لمدة تتراوح من أسبوعين إلى 3 أسابيع من التمزق الذي يعاني منه في العضلة الخلفية لفخذه.
وكان كوزمين فرض نهجاً جديدا على لاعبي الفريق، بإجبارهم على تناول طعامي الغداء والعشاء يوميا في النادي حتى موعد مباراة النصر المقبلة، إلى جانب تأدية حصة صباحية يومية، فيما ينتظر أن يعود لاعب الوسط الدولي خالد عزيز للقائمة الأساسية التي ستخوض مواجهة الديربي إلى جانب السويدي كريستيان ويلهامسون.
وكان تدريب الفريق الهلالي أمس شهد مناورة للاعبين في منتصف الملعب، اضطر كوزمين لإيقافها أكثر من مرة لإعطاء بعض التوجيهات والتعليمات واتسمت المناورة بالحماس الشديد والمعنويات المرتفعة من قبل اللاعبين, قبل أن يختتم المران بالجري على طول الملعب.
توقيع
%القناص%
صلوا على النبي محمد صلى الله عليه وسلم
اقتباس
%القناص%
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات %القناص%