عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 20-03-2007, 11:52 AM
عابد الرشيدي
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ عابد الرشيدي
رقم العضوية : 854
تاريخ التسجيل : 21 / 1 / 2007
عدد المشاركات : 2,411
قوة السمعة : 21

عابد الرشيدي بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي بلادينو نجم جديد في سماء يوفنتوس
أضاف فريق يوفنتوس ثلاث نقاط جديدة إلى رصيده أبعدته في صدارة ترتيب دوري الدرجة الثانية الإيطالي لكرة القدم ست نقاط عن نابولي أقرب منافسيه، وذلك بفوزه على ضيفه تريستينا (5-1)، في المباراة التي جمعه بينهما ضمن المرحلة التاسعة والعشرين.

وعلى الرغم من أن الفريق الضيف كان البادئ بالتسجيل عبر بيوفاتشاري في الدقيقة السابعة، فإن ذلك لم يوقف لاعبي "البيانكونيري" بل كان ردهم سريعا وعنيفاً عبر ماورو كامورانيزي الذي لم ينتظر أكثر من ثوان معدودات لتسجيل هدف التعادل.

وشهدت المباراة ولادة نجم جديد هو رافاييلي بلادينو (21 عاماً)، الذي سجل "هاتريك" لفريقه في الدقائق 27 و45 و60 وأهدر هدفاً محققاً وهو منفرد بالحارس الخصم، قبل أن يضيف البلغاري فاليري بوجونوف الهدف الخامس لليوفي.

وبهذا الفوز رفع فريق السيدة العجوز رصيده إلى 55 نقطة على قمة لائحة الترتيب، في حين تجمد رصيد تريستينا عند 36 وتراجع إلى المركز الحادي عشر.





Facebook Twitter