عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 28-02-2007, 01:27 AM
الهنوف
كــاتـبـه مُــمــيزه
الصورة الشخصية لـ الهنوف
رقم العضوية : 121
تاريخ التسجيل : 22 / 8 / 2006
عدد المشاركات : 6,040
قوة السمعة : 25

الهنوف بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي تسع نصائح لتكوني سيدة جذابة ..

1- الثقة :
الثقة في النفس وتقدير الذات أول شروط التمتع بالجاذبية, الثقة في النفس لا تلغي الأنوثة بل تعني الجرأة في حدود المقبول.

2- العطر : قيل إن سر المرأة يكمن في عطرها , و بالتالي عليك أن تجيدي اختيار العطر بحيث يكون متناغما مع شخصيتك.

3- الشعر :

الشعر هو إطار الوجه ويشكل أيضا إطارا أساسيا لأزيائك و إكسسواراتك , اهتمي بالتسريحة التي تليق بشخصيتك و اختاري اللون الذي يتناغم تماما مع لون بشرتك .

4- المكياج : يبدأ المكياج من العناية بالبشرة و بنظافتها من خلال استعمال المستحضرات المناسبة لنوع بشرتك و المعالجة لمشاكلها , و ينتهي مع الاعتناء بالأظافر و اختيار الطلاء اللافت . المهم أن يتماشى المكياج مع الوان عينيك و شعرك و بشرتك و ملابسك و أيضا المناسبة التي تتوجهين اليها.

5- الأناقة :لا تقتصر على أختيار الفستان أو الزي و التركيز على القصة و القماش و الدرجة التي تتناسب كلها مع مظهرك و خطوط جسمك , بل الأناقة تفوق القطعة التي ترتدينها إلى طريقة مشيتك و طلتك و حضورك . لا تسألي نفسك فقط ماذا أرتدي بل كيف أرتدي .

6- الإكسسوارات :تقول أحدى الخبيرات في مجال التجميل إن الإكسسوارات أساسية جدا في الأناقة و تزيدك جاذبية , و هي لا تشمل الحلى فحسب بل على الحزام و الحذاء و حقيبة اليد ايضاً .

7- الابتسامة : أنها سلاح الأنوثة و الجاذبية , حافظي على نظافة أسنانك و فبالابتسامة الجميلة تسحرين و تفتنين و تحفرين صورتك الجميلة .

8- الرفاهية : تشمل الهدوء و الاسترخاء بعيدا عن الإرهاق و التوتر , فالمرأة المفعمة بالجاذبية تعرف كيف تريح الناظر إليها , وبدلا من أن تثير أعصابه تثير إعجابه و اهتمامه.

9- الطبيعة : اخيرا حافظي على المظهر الطبيعي الذي لا يلغيه المكياج. فالبساطة هي قمة الجاذبية أما التصنع يقضي عليها .


منقـــول

الموضوع الأصلي: تسع نصائح لتكوني سيدة جذابة .. | | الكاتب: الهنوف | | المصدر: شبكة بني عبس




توقيع الهنوف

 

 



Facebook Twitter