عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 10  ]
قديم 14-06-2008, 01:33 AM
تشافيز
عضو فعال
الصورة الشخصية لـ تشافيز
رقم العضوية : 4246
تاريخ التسجيل : 24 / 5 / 2008
عدد المشاركات : 178
قوة السمعة : 18

تشافيز بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي
أخي الفاضل.. الرجل الشريف الشجاع.. الشامخ..الأبي..الأشم..الأجهر
تحية إحترام وتقدير وإجلال لك على هذا الطرح الرائع الذي يضع النقاط فوق الحروف ويعانق الحق بقوة الواقع المعزز بالأدلة والبراهين الواضحة وضوح الشمس في رابعة النهار والذي لايخفى على أحد أبداً.... إلا من أخرس الشيطان لسانه عن الحق وعشعش في قلبه الخوف ورضي بالذل والهوان....فهذا لايروق له مثل هذا المقال.. ولا تعجبه همم الرجال!!!!
نعم أخي الكريم الكل يشتكي من هذا الوضع المتردي..فالبطالة ضربت أطنابها على خريطة الوطن والفساد الإداري والمالي أستشرى بكل الدوائر الحكومية..والفقر أنتشر بين طبقات المجتمع؟؟
وأغلب المواطنين لاسكن لهم بل يعيشون تحت رحمة المؤجر الذي كل نصف سنه يرفع الإيجار عليهم بلا هواده؟
والعقارات أصبحت أسعارها خياليه ومنح الأراضي شحيحة وما يسمى بصندوق التنمية العقارية مات منذ سنوات وليسى للحي أي نصيب فيه ربما يستفيد أحفاده منه بعد قرن من الزمن!!!
وسعر الحديد تجاوز 5000 الآف ريال؟!!!!!!
وأسعار المواد الغذائية وصلت حد لايطيقه المواطن الموظف فكيف بغير الموظف؟!!!
كل هذا يحصل في بلاد الخير الذي حباها الله بأنعام وخيرات وثروات وكنوز ضمتها أرضنا الطاهره كفيلة أن تعيش المواطن ببحبوحه من العيش الكريم يستاهله لما لا؟
اليسى هذا الوطن وطنه؟!
اليسى هو أحق من المواطن اللبناني الذي أودعت السعودية ببنوكه المصرفيه 15 مليار هذا المعلن منذ زمن الأن لا أدري كم كم جادت عليهم الإيدي الكريمه!!!
اليسى المواطن أحق أن يغاث من شعوباً ليست الدولة مسؤولة عن إعاشتهم وخارج نطاق مسؤولياتها!!!
اليسى المواطن أحق بي 500 مليون دولار وهبت لمنظمة الغداء العالمي من غيره؟ لو خصصت للصندوق الشح العقاري كم منزل تبني للمواطنين؟!
اليسى يستنزف من أرض العطاء أكثر من12مليون برميل نفط يومياً( هذا المعلن والخافي أعظم) أين تذهب عوائد النفط؟ لم يطرأ أي تغيير على الحياة المعيشية..قياساً على ست سنوات مضت وأسعار النفط بزدياد ملحوظ مابين 50 دولار للبرميل إلى 135 ريال لبرميل النفط كم هوا الأن!!!!!
كان المواطنين ينتظرون زيادة في الرواتب تواكب هذه الكميات المصدره من النفط يومياً وتواكب عوائدها التي تدر ترليونات الدولارات؟!
لكن أنصدم الشعب بزيادة 15 بالمائة التي لاتغني ولاتسمن من جوع وياليتهم لم يعلنوها بل أتركوا الحال كما هي أفضل بدل الإستخفاف بعقول الناس!!
الناس تنتظر من كل ميزانية وظائف لأبنائهم وبناتهم العاطلين عن العمل؟
وينتظرون حلاً عاجلاً لمشاكل السكن؟
وينتظرون حلاً عاجلاً لإرتفاع أسعار الحديد ومواد البناء؟
وينتظرون حلاً عاجلاً لإرتفاع أسعار المواد الغذائية؟
وينتظرون زيادة للرواتب تليق بأبن هذا الوطن الطاهر؟
وينتظرون زيادة في مخصصات الضمان الإجتماعي تساعد الأباء على تحقيق لقمة العيش لأبنائهم؟
لما لا البلد بخير والحمدلله ومواطن هذا البلد أحق بثروات بلاده من غيره!!!!!!!
الجميع يستغرب ويستنكر التبرعات والهبات الخارجية الشبه يومية التي تذهب خارج الوطن بدون وجه حق؟ ومستحقيها من المواطنين بالألاف؟!!!!!!!!!
أخيراً الثروات تنهب عياناً بياناً والجميع يتفرج ولكن هناك من يتكلم وينبه الناس لحقوقهم تبرئه للذمه..وهناك من يبرر هذا الجنون!! والكل محاسب يوماً ما.
عزيزي الأجهر أحلم من حقك أن تحلم وتحقق حلمك ولا يستطيع أحد أن يمنعك من حقك المشروع إذا كان اللبناني والأمريكي والأسيوي والأوروبي والإفريقي وكل الجنسيات وصلتهم الهبات والتبرعات المباركه فمن حقك أن تنعم بهذا الجود والكرم فأنت ياعزيزي أولى من كل هؤلاء اللصوص المتسولين والمتطفلين الذين سطوا على ثروتنا جهاراً نهارا؟؟؟؟!!!!!
تقبل تحياتي أخوك في المعاناة/ تشافيز
آخر تعديل بواسطة تشافيز ، 14-06-2008 الساعة 01:40 AM.


Facebook Twitter