عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 206  ]
قديم 27-05-2008, 06:37 PM
ولد حايل
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ ولد حايل
رقم العضوية : 2704
تاريخ التسجيل : 14 / 11 / 2007
عدد المشاركات : 8,595
قوة السمعة : 26

ولد حايل بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي





الأمير سلمان يستقبل الشباب بمناسبة التتويج بكأس الأبطال



الرياض - واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بمكتب سموه في قصر الحكم أمس رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان وأعضاء مجلس الإدارة واللاعبين والجهاز الفني بمناسبة حصول الفريق على كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال للموسم الرياضي الحالي.

وقد هنأهم سموه بهذا الإنجاز متمنيا التوفيق لهم ولجميع أندية المملكة وأعرب رئيس مجلس إدارة نادي الشباب عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الرياض لاستقباله لهم وتهنئتهم بهذه الإنجازات.









انطلاق الدوري في رمضان وكأس فيصل ثلاث مجموعات



عبدالله الحرازي - الرياض
حددت لجنة المسابقات في اتحاد كرة القدم يوم الخميس العشرين من شعبان الموافق 19 أغسطس المقبلين موعدا لانطلاقة الموسم الكروي الجديد بكأس الأمير فيصل لأندية الدرجتين الأولى والثانية على أن يبدأ الدوري الممتاز في التاسع من رمضان الموافق التاسع من سبتمبر في حال صنف المنتخب الوطني ضمن المستوى الثاني آسيويا في تصفيات كأس العالم وفي الثاني عشر من نفس الشهر في حال صنف في المستوى الثالث على أن تبدأ مسابقة كأس الأمير فيصل للدرجة الممتازة في السادس من محرم، ويستمر الدوري حتى شهر أبريل من العام المقبل على تبدأ بعده كأس خادم الحرمين الشريفين حيث اعتمد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد الأمير سلطان بن فهد هذه المقترحات المعروضة عليه من قبل نائب الرئيس العام الأمير نواف بن فيصل.

* بداية مسابقة الدوري السعودي لفرق الدرجة الممتازة يوم الاثنين 8/9/1429هـ الموافق 8/9/2008م في حال تم تصنيف المنتخب السعودي الأول في المستوى الثاني للتصفيات النهائية لكأس العالم 2010م.. أما في حال تصنيف المنتخب في المستوى الثالث فستبدأ البطولة يوم الجمعة 12/9/1429هـ الموافق 12/9/2008م.

* بداية مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجة الممتازة يوم الجمعة 6/1/1430هـ الموافق 2/1/2009م بتقسيم الأندية إلى ثلاث مجموعات «مفتوح الأعمار».

* بداية مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجتين الأولى والثانية يوم الأربعاء 19/8/1429هـ الموافق 20/8/2008م بتقسيم الأندية إلى ثماني مجموعات «مفتوح الأعمار».

* بطولة المملكة لأندية الدرجة الأول وتبدأ يوم الجمعة 17/10/1429هـ الموافق 17/10/2008م.

* بطولة المملكة لأندية الدرجة الثانية وتبدأ يوم الجمعة 17/10/1429هـ الموافق 17/10/2008م.

وأوضح رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد فهد المصيبيح أن اللجنة وبتوجيه من سمو الرئيس ونائبه قد حرصت على أن يعلن البرنامج الزمني في هذا الوقت بالذات لإتاحة الفرصة للقائمين على الأندية بوضع برامجها المناسبة للموسم الرياضي المقبل بما يتفق مع ارتباطات المنتخبات والأندية السعودية في مشاركاتها الخارجية المقبلة.

وأبان المصيبيح أن اللجنة قد اجتمعت في وقت سابق بممثلي الأندية للاستئناس بمرئياتهم ومقترحاتهم حيال تنظيم مواعيد مسابقات الموسم المقبل حيث جرى إطلاعهم على البرنامج الزمني المقترح والارتباطات الخاصة بالمنتخبات والأندية السعودية الخارجية.وتشير المصادر إلى أن الآراء اختلفت حول صيغة إقامة كأس الأمير فيصل للدرجة الممتازة والتي قدمت لجنة المسابقات ثلاثة سيناريوهات لها من بينها إقامتها بثلاث مجموعات أثناء إقامة دورة كأس الخليج في يناير من العام المقبل والذي وافقت عليه الأغلبية إلا أن التوقعات إلى الآن موعد هذه البطولة ستقدم أيضا في حال قررت الاتحادات الخليجية واليمن والعراق تقديم موعد البطولة إلى شهر دسيمبر بسبب تعارض موعدها مع التصفيات الآسيوية المؤهلة كأس الأمم الآسيوية المقررة في قطرة عام 2011.








توقيع ولد حايل