عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 146  ]
قديم 26-05-2008, 07:15 PM
ولد حايل
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ ولد حايل
رقم العضوية : 2704
تاريخ التسجيل : 14 / 11 / 2007
عدد المشاركات : 8,595
قوة السمعة : 26

ولد حايل بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي




ناشئو الهلال يتوجون ببطولة المملكة لكرة الطائرة


سامي المغامسي - المدينة المنورة
توج فريق الهلال لكرة الطائرة للناشئين ببطولة المملكة للمرة الخامسة على التوالي والثالثة عشرة في تاريخه عقب فوزه في المباراة الختامية على فريق الموج من القصيم بنتيجة 3-0 وجاءت نتائج الاشواط الأول 25-18 والثاني 26-24 والثالث 25-20 وتميز الهلال بشكل واضح من حيث قوة الإرسال وحائط الصد وتنويع اللعب على الشبكة والضربات الساحقة للنجم ماجد الجمعان ابن عم نجم الهلال والمنتخب الأول احمد البخيت والإعداد المميز للاعب موفق المطيري وحمود السميري. وقد ظهر الفريق الهلالي بشكل متميز في المستوى مقارنة بالفرق الأخرى خاصة أنه حقق الفوز 5 مرات خلال البطولة وبنتيجة واحدة 3-0 مواصلا تحطيم الرقم القياسي بتحقيق الفوز 32 مرة منذ بداية الموسم وبنتيجة 3-0 تحت إشراف المدرب القدير الوطني علي البواردي . وفي الختام قام مندوب الرئاسة العامة لرعاية الشباب سلطان بن نصيب وبحضور إبراهيم مصباح مدير الشؤون الرياضية في مكتب رعاية الشباب في المدينة المنورة وأعضاء الاتحاد السعودي لكرة الطائرة محمد الشريف وعبدالعزيز القرناس و الحكم الدولي محمد الكثيري وجوفان الجوفاني بتسليم قائد فريق طائرة الهلال للناشئين محمد الوابل كاس البطولة والميداليات الذهبية والفضية للاعبي الموج.
وقد تلقت بعثة الهلال اتصالا من عضو شرف النادي الأمير خالد بن طلال والذي هنأ أللاعبين والمدرب بتحقيق البطولة في المقابل أعلن مشرف الطائرة بنادي الهلال فهد الحر يشي عضو الاتحاد السعودي لطائرة عن تقديم مبلغ 20 ألف ريال للأبطال.





توزيع جوائز التفوق والتميز الرياضي
الفارس عبد الله بن متعب يحتفظ بلقبه كأفضل رياضي


الرياض : عايد الرشيدي

رعى نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس اللجنة الأولمبية
الأمير نواف بن فيصل حفل تسليم (جائزة الرياضية وموبايلي للتميز الرياضي) في عامها الثاني للموسم 2008 وذلك بقاعة المملكة بفندق الفور سيزون وسط حضور رياضي كبير.
وحصل على جائزة أفضل رياضي للعام والتي سلمها نائب الرئيس العام الأمير الفارس عبد الله بن متعب بن عبد الله وذلك للمرة الثانية على التوالي ومقدارها 100 ألف ريال وقد تبرع بها الأمير عبد الله لناشئي الفروسية بالاتحاد السعودي .
وجاء بالمركز الثاني في مسابقة أفضل رياضي لألعاب القوى محمد الخويلدي ,وفاز بالمركز الثالث متسابق الراليات يزيد الراجحي
فيما حصل على جائزة أفضل لاعب كرة قدم قائد المنتخب الوطني ولاعب نادي الهلال ياسر القحطاني وحصل على الكرة الذهبية إضافة إلى جائزة مالية قدرها 70 ألف ريال,وحصل على المركز الثاني لاعب نادي نجران الحسن اليامي وجاء بالمركز الثالث لاعب منتخبنا الوطني ولاعب نادي الشباب ناصر الشمراني.
هداف الدوري
وحصل على جائزة هداف الدوري لاعب منتخبنا الوطني ونادي الشباب ناصر الشمراني ومبلغ 50 ألف ريال برصيد 26 هدفا ,فيما حصل لاعب نادي هجر خالد الرجيب على جائزة هداف دوري الدرجة الأولى ومقدارها 25 ألف ريال.
وقد سلم الجوائز عضو لجنة المنتخبات اللاعب الدولي السابق سامي الجابر.
اللاعب الواعد
جائزة اللاعب الواعد حصل عليها لاعب نادي الهلال عبد العزيز وحصل على جائزة مالية مقدارها 25 ألف ريال,وجاء حارس منتخبنا الوطني ونادي الشباب بالمركز الثاني وجاء ثالثا لاعب نادي الهلال احمد الفريدي,وسلم الجوائز مساعد مدرب المنتخب الوطني ناصر الجوهر.



الهلال يعوّض تفاريس بمدافع سانتوس البرازيلي دومينجوس




الدمام: علي دعرم

دخل نادي الهلال في مفاوضات جادة مع مدافع نادي سانتوس البرازيلي دومينجوس (22 عاماً) وذلك لسد الغياب الذي تركه البرازيلي مارسيليو تفاريس بانضمامه إلى نادي الريان القطري أواخر الموسم الرياضي الفائت.
ويلعب دومينجوس أساسيا في نادي سانتوس ويمتاز بالطول والصلابة وإجادته لضربات الرأس على الرغم من صغر سنه.
وينافس الهلال على اللاعب، عدد من أندية الإمارات وقطر ظلت تتابع المستويات الكبيرة التي قدمها مع فريقه في الموسم الماضي بالدوري البرازيلي والتي جعلته واحدا من أفضل وأبرز المدافعين في الدوري البرازيلي في الموسم.
وكان دومينجوس أعطى وكيل أعماله الموافقة المبدئية للانضمام إلى صفوف الهلال اعتبارا من الموسم المقبل، مشترطا في ذلك أن يصل العرض إلى ما يصبو إليه، إلا أن الهلاليين وعل الرغم من قناعتهم المبدئية باللاعب من خلال أشرطة الفيديو التي شاهدوه خلالها، فضلوا التريث قليلا في إتمام التعاقد مع اللاعب وإرجاء الأمر إلى نهاية الأسبوع الجاري لحين إعلان رئيس جديد لمجلس إدارة النادي خلفا للأمير محمد بن فيصل، بالإضافة إلى تفضيل الهلاليين الوقوف على اللاعب بصفة أكبر عن طريق المحترف السابق البرازيلي تفاريس والاعتماد في اتخاذ القرار النهائي على العلاقة التي تربط تفاريس بالهلاليين.
يذكر أن الهلال رفض الامتثال لمطالب المدافع البرازيلي تفاريس المادية للاستمرار معه لموسم آخر وذلك على الرغم من نجاحه الذي ظل يسجله طوال الـ4 مواسم التي ارتدى فيها القميص الأزرق وهو ما دفع اللاعب للانتقال إلى الدوري القطري والتوقيع لنادي الريان.



توقيع ولد حايل