عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 180  ]
قديم 24-05-2008, 06:08 PM
ولد حايل
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ ولد حايل
رقم العضوية : 2704
تاريخ التسجيل : 14 / 11 / 2007
عدد المشاركات : 8,595
قوة السمعة : 26

ولد حايل بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي








أوراق الناديين ترفع للاحتراف الشهر المقبل
الخيبري يفضل الشباب على النصر






الدمام - «الجزيرة»
أكد لاعب القادسية عبدالملك الخيبري لمسؤولي النصر أنه سيلعب للشباب ولن يلعب للنصر هذه الكلمات التي تسببت في منع مشاركة الخيبري في مهرجان تكريم الكابتن ماجد عبدالله رغم دعوته للمهرجان، هذا ما أكدته مصادر مقربة من اللاعب ل(الجزيرة) حيث ينتظر اللاعب الإيقاف في حال عدم تنازل أي من الناديين الشباب والنصر اللذين وقع لهما اللاعب على التوالي، حيث ستكون بداية الشهر المقبل موعداً لتقديم وثائق الناديين للجنة الاحتراف لحسم الموضوع الشائك.








قائد الأخضر: نحتاج إعادة تقييم والإصابات طبيعية
غياب الغامدي والشلهوب وكريري عن التدريبات وبرنامج تأهيلي للقاضي






متابعة - فهد السبيعي
أدى لاعبو منتخبنا الأول لكرة القدم تدريبه الأخير قبل مباراة الليلة الودية أمام المنتخب السوري وقد بدأ البرازيلي آنجوس تدريبه بتمريرات قصيرة بين اللاعبين بالكرة ثم عمد إلى إجراء تكتيكي خص به مالك معاذ وعبده عطيف وأحمد عطيف وناصر الشمراني وأسامة المولد وزيد المولد وخالد عزيز حيث من المرجح أن يكونوا في مقدمة الأسماء التي ستشارك هذه الليلة، في حين ظل بقية اللاعبين إلى جانب مدرب اللياقة لإجراء مناورة ترفيهية، وقد غاب عن تدريب الأمس كل من كريري والشلهوب والغامدي حيث تواجدوا في الفندق بسبب الإصابة التي لحقت بهم مؤخراً في حين ظل نايف القاضي إلى جانب الدكتور جمال الخليفة منفرداً وقد قام بتدريبات تأهيلية، وكان الشلهوب تعرض إلى كدمة بالساق في حين غاب الغامدي للإرهاق.

من جهة أخرى تأكد رسمياً خوض مباريات منتخبنا أمام منتخب لبنان الذهاب والإياب في مدينة الرياض بعد صدور موافقة الاتحاد الدولي على ذلك. وكان المنتخب السوري قد أدى تدريبه مساء أمس على أرض ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز وسيقود لقاء الليلة طاقم كويتي مكون من ناصر الشمري ويوسف العنزي وناصر العنزي.

من جانبه أكد قائد منتخبنا الأول ياسر القحطاني أهمية لقاء الليلة الذي سيجمع منتخبنا الوطني أمام المنتخب السوري وذلك استعداداً لخوض بقية مباريات المجموعة وقال ياسر: المنتخب في طور الإعداد والتأهيل بعد موسم حافل وشاق ونظراً لحاجة المنتخب إلى إعادة تقييم عامة فلا بد من إجراء مثل هذه المباريات القوية للوقوف على المستوى العام. وشدد القحطاني أن الاصابات التي لحقت ببعض اللاعبين طبيعية ولكن الأهم هو تأهيل اللاعبين في المباريات القادمة والهامة. ووجه القحطاني دعوته للجماهير إلى الحضور ومتابعة منتخبها كما هي عادتها دائماً.









توقيع ولد حايل