الموضوع
:
السلطه الرابعه للانديه
عرض مشاركة مفردة
رقم المشاركة : [
137
]
18-05-2008, 11:07 PM
ولد حايل
عضو شرف
رقم العضوية : 2704
تاريخ التسجيل : 14 / 11 / 2007
عدد المشاركات : 8,595
قوة السمعة : 26
من ابناء القبيلة
غير متواجد
هيكتور في مؤتمره الصحفي أمس:
الظروف الأسرية وراء رحيلي ورفض التجديد لموسمين
تجديد عقد المولد بمليونين ونصف المليون ريال ورحيل كماتشو غدا
اليوم - الرياض
هيكتور في المؤتمر الصحفي
عقد المدير الفني لفريق الشباب الأرجنتيني انزو هيكتور يوم أمس السبت مؤتمرا صحفيا في المركز الإعلامي بمقر نادي الشباب وأكد هيكتور أن ظروفه الأسرية حتمت عليه عدم البقاء مع فريق الشباب.
وأكد هيكتور سعادته بمعرفة الأمير خالد بن سلطان الرئيس الفخري بنادي الشباب ، وكذلك قدم الشكر لرئيس النادي خالد البلطان بدعمه و تواجده في أحرج الأوقات و كان يجتمع معي و كان واقفا بجواري في فترة تعرضت فيها للنقد و كنت قريبا من ترك النادي و حتى قبل المباراة النهائية طلب مني التجديد مهما كانت النتيجة في اللقاء النهائي و لا أنسى الهدية القيمة التي قدمها لي بعد النهائي و هي الساعة الثمينة التي أشكره عليها .
وقال هيكتور : إن سبب رحيلي يعود لظروف والدتي الصحية و الكبيرة في السن إضافة لبعض المشاكل التي تواجه ابنتي و التي تحتم علي التواجد في الأرجنتين و عموما نفس هذه الأسباب تعرضت لها في سويسرا عندما طلبوا مني التجديد لموسمين لكن لظروفي عدت للأرجنتين. و أشار هيكتور إلى أنه لا يحتاج اللاعبين الأجانب لمجرد أنهم أجانب في ظل تفوق اللاعبين المحليين و أنه كان ينظر لفائدة الفريق و قال : اللاعب السعودي يتميز بالسرعة و الإمكانيات الجسمانية و لديه حب للعبة و هي جميع الصفات التي يحتاجها اللاعب لتطوير مستواه و أتمنى تواجد المنتخب السعودي في كأس العالم القادمة .
و أوضح الأرجنتيني هيكتور انه لم يتلق أي عرض و ليست لديه أي علاقة بأي ناد سواء الشباب أو غيره و ختم تصريحه قائلا : أي مدرب يأتي للشباب يكون قد وصل الجنة .
و من جهة أخرى جددت الإدارة الشبابية للاعب المدافع زيد المولد لمدة ثلاث سنوات مقابل مليون و نصف المليون ريال و بنفس المزايا السابقة . و كانت الإدارة الشبابية وقد كثفت من مجهوداتها للتوقيع مع اللاعبين يوسف الموينع و صالح صديق .و على صعيد آخر يغادر البرازيلي كماتشو يوم غد لبلادة فيما يغادر يوم الجمعة المقبل كل من الأرجنتينيين هيكتور و مارتينيز بعد انتهاء الارتباط بالفريق .
الحقباني يتألق في رصد المشاعر
اليوم - مكة المكرمة
تحول اللاعب بدر الحقباني لاعب النصر سابقا والشباب حاليا الى مراسل فضائي وذلك عندما اجرى عددا من اللقاءات مع زملائه لاعبي الفريق الشبابي عقب نهاية المباراة التي جمعت بين الشباب والاتحاد بنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للابطال وتحديدا داخل الباص الذي اقل لاعبي الشباب من استاد الملك فهد الدولي حيث اقيمت المباراة النهائية باتجاه مقر نادي الشباب حيث ان الحقباني طرح على زملائه اللاعبين العديد من الامثلة التي كانت تنصب حول معرفة انطباعاتهم ومشاعرهم بمناسبة فوز الشباب بكأس اغلى البطولات (كأس خادم الحرمين الشريفين للابطال) وتألق الحقباني في طرح الاسئلة التي تنم عن موهبته كمراسل فضائي.
«الميدان» عريس الصحف السعودية
الشمراني حول ملايينه إلى أهداف
ناصر الشمراني
- جمال ،وإبداع وإمتاع، وطموح وعزيمة وإصرار وتكاتف قادت الليث إلى الذهب. ها هو الليث يكشر عن أنيابه، ويزأر في وجه النمور، ويواصل طريقه نحو الذهب وحصد البطولات ويعزف فنا كرويا لا مثيل له.
- عبده عطيف قمر الشباب لاعب بموصفات أوروبية، مهارة وتمريرات متقنة قرأت خبرا في «الميدان» بان عطيف الشباب سيتلقى عرضا من ناد برتغالي أتمنى ان يكون ذلك صحيحا.
- ناصر الشمراني الغزال الشبابي ماذا فعل بالاتحاد ودفاعه ؟ تسحيبات وكباري وتسديدات بعيدة المدى لا تصد ولا ترد هذا اللاعب حول الملايين إلى أهداف.
- حامي عرين الشباب وليد عبد الله الحارس الفدائي رغم الظروف القاسية إلا إنه ساهم في هذا اللقب الغالي ونقش اسمه بأحرف من ذهب.
- كل كوكبة الليث كانت عنصرا فعالا في هذا المجد التاريخي الذي سيدوم طويلا خاصة أن الليث دائما يتخصص في المسميات الجديدة للبطولات.
- المدرسة الأرجنتينية بقيادة هكتور بنت مجدا صارما وشقت طريقها نحو العلالي، هذا المدرب الراقي استطاع بفكره المرموق أن يصنع فريقا هدفه حصد الذهب.
- هكتور كان يسعى جاهدا الى أن يسجل من بداية المباراة والشاهد نهجه الهجومي، بينما كالديرون كان متخوفا بعض الشيء، الشباب بقيادة دكتور الوسط أحمد عطيف ومهندسه عبده عطيف، إضافة إلى كماتشو والموينع استطاع السيطرة على وسط الميدان.
- الليث من لقاء لآخر شئتم أم أبيتم يثبت تخصصه في هزيمة النمور والكأس العروس ما تبي غير الليث عريسا.
- نور ورفاقه لم يقدموا شيئا، ظهر عليهم التعصب وعدم الانسجام والتوتر ، والحسن كيتا تعرض للطرد ونور الغائب الحاضر.
- التحكيم كان رائعا رغم بعض الأخطاء ، والحضور الجماهيري كان شمعة المباراة. شكرا لكل الجماهير دون استثناء ، والحقيقة أن الليث لا يمتلك قاعدة جماهيرية لكنه يمتلك عشاقا نظرا لفنه الراقي.
- «الميدان» عريس الصحف السعودية، شكرا لطاقم هذه الجريدة التي تثبت من يوم لآخر تألقها وسطوعها بقيادة مدير التحرير الأستاذ محمد البكر ، وسيظل الأخ علي اليوسف في قلوب القراء نظرا لجهوده الجبارة التي يبذلها.
- شكر خاص لكل الأصدقاء الذين قاموا بتهنئتي أقدم لهم عبر «الميدان» شكري واعتزازي لهم، مبروك للشبابيين وهاردلك للاتحاديين.
- قبل الوادع : خالد البلطان نموذج راق للإداري الناجح يعمل بصمت بعيدا عن ضوضاء الإعلام.
- وتر الوداع : خالد بن سلطان الرئيس الفخري لنادي الشباب : شكرا من القلب إلى القلب.
خالد جابر محزري ـ الأحساء
العاصمة سعدت ببطولات الموسم
الرس - خالد الحديثي
بطولات هذا الموسم لم تغادر العاصمة الرياض وتقاسمت اندية الهلال والشباب والنصر البطولات وكان الزعيم صاحب النصيب الاكبر اذ حقق بطولتي كأس ولي العهد والدوري الممتاز ما نسبته 50 بالمائة من البطولات والنصر حقق بطولة الامير فيصل بن فهد
والشباب توج بآخر الالقاب كأس الملك للابطال بعد الفوز على الاتحاد 3/1
والملاحظ على البطولات ـ انها في موسم تستقر في الرياض الهلال عام 1425 حقق جميع البطولات وعام 1426 الهلال حقق بطولتين
والشباب بطولة والعام الماضي 1427
ذهبت البطولات لمحافظة جدة الاهلي حقق بطولتين والاتحاد بطولة وهذا الموسم استقرت البطولات في الرياض.
توقيع
ولد حايل
اقتباس
ولد حايل
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات ولد حايل