الموضوع
:
×- رابطة مُشجعي نادي الهلال -×
عرض مشاركة مفردة
رقم المشاركة : [
90
]
05-05-2008, 04:29 PM
%القناص%
عضو شرف
رقم العضوية : 2244
تاريخ التسجيل : 24 / 9 / 2007
عدد المشاركات : 9,932
قوة السمعة : 27
من ابناء القبيلة
غير متواجد
عودة ياسر والتمياط لتدريبات الهلال
سرعة التجديد مع التايب والعرض الضعيف
عجلا برحيل تفاريس إلى قطر
كتب- أسامة النعيمة:
عاد لاعبا الفريق الهلالي ياسر القحطاني ونواف التمياط لتدريبات الفريق مساء امس في الحصة التدريبية المفتوحة والتي سمح بها للجماهير بمشاهدة التدريب بعد المنع أول امس من جراء احداث انتقال اللاعب البرازيلي تفاريس، وكان لاعب الوسط الفريدي موجوداً في غرفة العلاج لشعوره ببعض الالام التي لن تعيقه عن المشاركة في المواجهة المقبلة، فيما يعود مدافع الفريق المفرج لمشاركة الفريق في مباراة الاتحاد القادمة بعد ايقاف المرشدي بالبطاقة الحمراء.
من جهة اخرى علمت (الرياض) أن الأسباب الحقيقية وراء اتخاذ لاعب الهلال البرازيلي مارسيلو تفاريس قرار مغادرته للهلال وقبول عرض الريان القطري يعود للعرض المادي الضعيف الذي قدمته له الإدارة الهلالية والذي لم يتجاوز مليوناً وخمسمائة ألف دولار إلى جانب بعض المزايا من سكن وغيرها بالإضافة إلى التأخر في التفاوض معه من الجانب الهلالي خصوصا مع نادي كريزيرو البرازيلي حيث كان تفاريس يطالب بسرعة التفاوض إلا إن الهلاليين كانوا غير متفاعلين لدرجة ان تفاريس طلب ان يفاوض ناديه البرازيلي بنفسه إلا ان الهلاليين رفضوا ذلك وأكدوا أنهم هم أصحاب الصلاحية كما أن من الأسباب التي أخذها تفاريس على الإدارة الهلالية سرعة التجديد مع التائب دون إن يتحدثوا معه ولعل من الأسباب التي أجبرت تفا ريس على عدم مغادرة منطقة الخليج والذهاب للبرازيل هو زوجته الفرنسية التي تعمل بإحدى المستشفيات الخاصة بالرياض التي رفضت الذهاب للبرازيل و مغادرة الرياض وترك عملها مما حدا بتفاريس إلى قبول العرض القطري للقرب بين الرياض والدوحة مع احتمالية إيجاد عمل لها في الدوحة مستقبلا بعد الاستقرار هناك ، وكان هناك شخصية تتوسط لدى بعض الهلاليين خارج الإدارة لبدء تفاوض جدي مع اللاعب إلا ان تلك الأمور لم تأخذ طابع الجد والحماس لدى الهلاليين.
(تناقض هلالي)
ومن ابرز التناقضات الهلالية في رحيل تفاريس هي تصاريح مسئولي الإدارة وتحميلهم لأعضاء الشرف عدم بقاء تفاريس لأن الادارة لن تبقى للموسم المقبل ولا يرغبون توريط الإدارة الجديدة في المقابل تم التجديد مع التائب رغم الانقسام الشرفي على بقائه مع الهلال بين مؤيد ورافض إلا أنهم أسرعوا في التجديد مع التائب ولم ينظروا لمسألة بقائهم من عدمه! او توريط الإدارة الجديدة (على حد زعمهم).
على الكاش
@@ لجان اتحاد الكرة مطالبة بالشفافية التامة في التعامل مع الأحداث ووجود متحدث رسمي باسم هذه اللجان وخاصة لجنتي الاحتراف والانضباط أمر ضروري للرد على التساؤلات المطروحة من قبل وسائل الإعلام حول الأحداث الكروية المثيرة للجدل ،ولكن للأسف ما يحدث من بعض اللجان من بث الأخبار لوسائل إعلام معينة والتزام الصمت تجاه احداث معينة مما يثير الريبة في مصداقية عمل هذه اللجان.
@@ غياب تام لعملية الكشف عن المنشطات هذا الموسم وكأن المعنيين بهذا الأمر يرون ان ملاعبنا خالية من المنشطات وبالتالي لا توجد ضرورة لإجراء عمليات الكشف عنها!
@@ الحزم بلاعبيه المحليين وأجانبه الخليجيين المنتقين بعناية أكد ان وصوله لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لم يكن بمحض الصدفة بل جاء عن كل جدارة واستحقاق الفريق بات قريباً جداً من التأهل للنهائي ولكن الخبرة بمثل هذه المباريات قد تخذل لاعبيه في لقاء الاياب!
@@ يفترض ان لا يندم الهلاليون على انتقال البرازيلي تفاريس للريان القطري فهم كانوا مترددين في تجديد عقده.. وتأخروا كثيراً في البت في هذا الموضوع وهذا يعطي انطباعاً بعدم وجود رغبة جادة منهم بتجديد عقده.
@ الحكم الاسباني ظلم الهلال والمرشدي
- عبدالرحمن الزيد
@@ ماجبت جديد!
@ هل اقتنع الجميع بأنني لا أستطيع طلب هزيمة الحزم
- خالد البلطان
@@ لا مانع من تصديق المذكور!
@ صبرنا نفد والجمهور لا يرحم
- جمال تونسي
@@ خاصة انهم متعودون على النهائيات في عهدك
@ كوزمين دفع ثمن اخراج الظهيرين
- خليل المصري
@@ جهز نفسك تجي بداله
@ تشيكو زمان رجع أمام الهلال
- د. مدني رحيمي
@@ لا تشيكو ولا غيره سلملي على كيتا وبس!
@ نبحث عن رئيس الأهلي في أربعة ملفات
- طارق كيال
@@ شفاف والا علاقي!
تفاريس يطالب الهلاليين بـ 300 ألف دولار
- عبد العزيز العجلان من الرياض - 29/04/1429هـ
كشف لـ "الاقتصادية" مصدر مقرب من البرازيلي مارسيليو تفاريس مدافع فريق الهلال الكروي, أنه يطالب الهلاليين بـ 300 ألف دولار مستحقاته من العقد الذي وقعه بداية الموسم لمدة ستة أشهر بأكثر من 800 ألف دولار والتي طلبت الإدارة الزرقاء وقتها من تفاريس تأجيلها لوقت لاحق إلا أن تفاريس جدد عقده لستة أشهر أخرى ولم يتسلم المبلغ حتى الآن.
وأفصح المصدر ذاته أن المدافع البرازيلي ينوي مخاطبة الهلاليين قبل أن يغادر إلى بلاده لقضاء إجازته السنوية ومن بعدها ينضم لفريقه الجديد الريان القطري الذي وقع له أمس الأول لمدة موسمين مقابل أربعة ملايين دولار حيث أبانت المصادر المقربة من تفاريس أنه لا ينوي تصعيد الموضوع على الإطلاق وأنه يرغب في الخصوصية احتراماً للهلاليين وثقة بهم.
من جانب آخر, أراح الروماني كوزمين أولاريو مدرب فريق الهلال الكروي, اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الاتحاد الماضية حيث اكتفوا بتدريبات لياقية خفيفة مع عبد اللطيف الحسيني فيما لعب البقية مناورة مع شباب النادي كسبها الفريق الأول بسبعة أهداف مقابل هدف شارك الشلهوب والتائب فيما اكتفى نواف التمياط بالحضور.
وانضم أحمد الفريدي لقائمة المصابين حيث وجد في العيادة لشعوره بشد عضلي خفيف حيث من المنتظر أن يشارك في مران الليلة أو غداً حسب تأكيدات الجهازين الإداري والطبي.
وفي إطار متصل, حضرت أعداد كبيرة من الجماهير التدريب الذي كان مفتوحاً للجماهير والإعلاميين حيث ستستمر التدريبات مفتوحة لمران الليلة وغداً على أن تغلق مران الأربعاء المقبل.
وحرصت الجماهير على السلام على تفاريس الذي بادلهم التحية وسط مطالبات له بالبقاء في الوقت الذي أكد لهم تفاريس حبه للزعيم وجماهيره التي قضى معها فترة جميلة.
تعليق مشاركة تفاريس امام الاتحاد
وكوزمين يهدد بالدوري القطري
ناصر الطلحي-الرياض:
علمت عكاظ بان هناك توجها لدى ادارة نادي الهلال لتعليق مشاركة البرازيلي تفاريس في لقاء الاياب امام فريق الاتحاد بعد ان وضع الادارة في حرج كبير امام اعضاء الشرف والجماهير بتوقيعه لفريق الريان القطري اعتبارا من الموسم القادم وسيكون فهد المفرج بديلا لتفاريس في مواجهة الاتحاد الحاسمة في الوقت الذي تبحث ادارة الامير محمد بن فيصل عن مخرج قانوني لحفظ حقوق النادي في ظل توقيع تفاريس عقدا مع فريق الريان وعقده لا يزال ساري المفعول مع فريق الهلال.
من جهة اخرى تحرك عدد من اعضاء الشرف لاقناع الامير بندر بن محمد بتولي رئاسة النادي من الموسم القادم مبدين عتبهم على ادارة الامير محمد بن فيصل لتفريطها باللاعب البرازيلي تفاريس فيما لم يقنع بيان الادارة حول انتقال تفاريس جماهير الهلال التي انتقدت التعاقد مع اسامة هوساوي والتفريط بتفاريس وزادت كيف تقبل ادارة النادي بشروط طارق التائب وترى ان تفاريس مبالغ في شروطه وهي في الحقيقة نفس الشروط وذهبت جماهير الهلال الى التاكيد بان فريق الريان القطري مجرد كوبري لنقل تفاريس الى فريق الاتحاد .
على صعيد اخر اجل مدرب الفريق كوزمين النقاش مع نائب رئيس النادي حول استمراره مع الفريق أو الانتقال للدوري القطري وتعذر امس بمرض والدته وتجري حاليا محاولات شرفية لاستمرار كوزمين الذي قد يكون هو من سهل انتقال تفاريس لفريق الريان وقد يلحق به قريبا.
اكد انه اخلص لشعار الزعيم طيلة مدة احترافه
تفاريس: «دلال» ادارة الهلال للتايب دفعني للرحيل
أنس الخميس - الرياض
بعد توقيع المحترف البرازيلي في صفوف نادي الهلال مارسيليو تفاريس عقد انتقاله الى نادي الريان القطري لمدة موسمين اعتباراً من الموسم المقبل مقابل ثلاثة ملايين دولار في العاصمة الرياض في فندق الفيصلية كشف أن السبب في توقيعه لنادي الريان القطري ورفضه الاستمرار مع نادي الهلال يعود إلى المزايا التي كان يحصل عليها سابقاً والتي سلبها منه المحترف الليبي طارق التايب الذي بات المحترف المدلل بنادي الهلال، مشيراً إلى أنه كان يلعب للقميص الأزرق بروحه التي جعلت منه المدافع الأول في منافسات المواسم الأربعة التي قضاها مع نادي الهلال.
الجدير بالذكر أن ذلك الخبر أثار حفيظة الكثير من المنتمين لنادي الهلال الذي أبدوا انزعاجهم من ذلك الأمر كون تفاريس يعد صمام الأمان في حصون الدفاعات الهلالية.
توقيع
%القناص%
صلوا على النبي محمد صلى الله عليه وسلم
اقتباس
%القناص%
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات %القناص%