نيسان ترعى مهرجان الجنادرية 2008
ترعى نيسان الشرق الأوسط وبالتعاون مع شركة الحمراني المتحدة، وكيل نيسان الحصري في المملكة العربية السعودية، مهرجان الجنادرية لهذا العام وهو مهرجان يُقام سنوياً في العاصمة الرياض.
المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 04 مارس 2008 - 13:22 Gmt+4
ويحتفل هذا المهرجان الوطني ذو الطابع الثقافي والتراثي بالتاريخ السعودي من خلال فعاليات فولكلورية سعودية تشمل سباق الهجن والشعر والفنون الشعبية.
وقال الشيخ أحمد العلي الحمراني، الرئيس التنفيذي لشركة الحمراني المتحدة: "نحن سعداء للغاية بالالتقاء مجدداً مع محبّي مركبات نيسان في الجنادرية للعام الثاني على التوالي".
وأضاف: "نسعى من خلال المشاركة في حدث العام الحالي إلى تعزيز النجاح الذي تحقق في برنامج العام الماضي عبر عدد من النشاطات المميزة. وقد نظمنا في السابق تجارب قيادة لنيسان بيك أب، أما هذا العام فسيستمتع السائقون بتجارب قيادة ترفيهية يستطيعون من خلالها اختبار السيارات بشكل أفضل. كما سنعيد تنظيم مسابقة الشعر التي حققت نجاحاً كبيراً العام الماضي وظهر من خلالها أكثر من ألف قصيدة تناولت مساهمات شاحنات نيسان بيك أب في تحسين ظروف حياة المواطنين السعوديين".
أوضح رضا علوي، رئيس وحدة المركبات التجارية الخفيفة في نيسان الشرق الأوسط: "تتمتع نيسان بتاريخ عريق يمتد أكثر من خمسين عاماً، زوّدت خلالها المملكة العربية السعودية بسيارات فائقة الجودة والمتانة والاعتمادية. وحتى يومنا هذا ما زال عدد كبير من مركبات نيسان بيك أب تواصل مهمتها في مساندة العائلات والشركات والمجتمعات. ونتطلع هذا العام إلى الإرتقاء أكثر بهذه السمعة الطيبة عبر توفير المزيد من الترفيه إلى زوار جناحنا في مهرجان الجنادرية".
وينظم مهرجان الجنادرية من 5 مارس الجاري ولغاية 17 منه، ويفتح أبوابه من الساعة التاسعة صباحاً لغاية الواحدة ظهراً ومن الثالثة بعد الظهر حتى الواحدة صباحا. وستخصص 3 أيام من المهرجان للنساء فقط، بحيث تقدم نيسان عددا من النشاطات الخاصة بالنساء والأطفال ومن ضمنها مسابقة الرسم خلال هذه الفترة من المهرجان