عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 28  ]
قديم 15-02-2008, 03:42 AM
%القناص%
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ %القناص%
رقم العضوية : 2244
تاريخ التسجيل : 24 / 9 / 2007
عدد المشاركات : 9,932
قوة السمعة : 27

%القناص% بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي
السائقون السعوديون يحققون نتائج مميزة ويتقدمون على العديد من المخضرمين06/02/1429 , 13/02/2008القطري ناصر بن صالح العطية يسيطر بشكل كامل على اليوم الثاني ويحل أول


اثبت القطري ناصر بن صالح العطية تفوقه وسيطرته على مجريات احداث اليوم الثاني من رالي باها حائل الدولي، الجولة الاولى من بطولة العالم لراليات الباها، حيث حل في المركز الاول للمرحلة الثانية من الرالي التي جرت بصحراء النفود خارج مدينة حائل، فيما حقق السائقون السعوديون نتائج مميزة، حيث حل ثلاثة منهم بين العشرة الأوائل.
وسجل العطية زمناً قدره 3.55.34 ساعة على متن سيارته بي ام دبليو اس 3 التابعة لفريق اكس ريد، بمعاونة ملاحه الفرنسي ماتيو بوميل.
في الوقت ذاته، تفوق السعودي مبارك الشمري على كثير من السائقين المخضرمين المشاركين في الرالي، حيث حل في المركز السادس، مسجلاً زمنا وقدره 5.27.07 ساعة على متن سيارته تويوتا لاندكروزر، بمساعدة ملاحه ياسر الشمري.
وفي المركز الثاني، جاء الروسي بوريس جاداسين، بطل العالم 2007، على متن سيارته نيسان بيك اب نافارا، محققا ًزمناً وقدره 4.15.28 ساعة مع ملاحه الكسندر ميرينكوف.
وحقق التشيكي ميروسلاف زابليتا المركز الثالث بسيارته ميتسوبيشي بيك اب ال 200 بزمن 4.43.33 ساعة، مع ملاحه ميروسلاف جاناك.
وفي المركز الرابع جاء الاماراتي يحيى الهللي على متن نيسان باترول، محققاً زمناً وقدره 5.11.23 ساعة، مع ملاحه خالد الكندي.
وحل خامساً المجري لازلو بلايك، عضو فريق آر في ال موتوسبورت، على متن نيسان بيك اب نافارا، ومحققاً زمناً وقدره 5.16.40 ساعة، مع ملاحه جابور دارازسي.
وجاء ترتيب السائقين من المركز السابع وحتى العاشر كالتالي:
7- اللبناني ميشيل صالح على متن لاندروفر بزمن 5.27.10 ساعة، مع ملاحه جوزيف مطر.
8- الاماراتي عبدالله الحريز على متن نيسان باترول، بزمن 5.32.01 ساعة، مع ملاحه عبدالحليم زايد.
9- السعودي مفضي الشمري على متن تويوتا لاندكروزر بزمن ساعة م5.35.19 ساعة مع ملاحه محمد رباح.
10- السعودي خليفة الجوعان، على متن تويوتا لاندكروزر، بزمن 5.37.10 ساعة مع ملاحه خيرالله الجوعان.

وقد عبر السائق القطري ناصر بن صالح العطية عن سعادته بالفوز بالمركز الأول، وقال:" ساعدني انطلاقي من المركز الثاني على التقدم خلال المراحل المختلفة للرالي، كما ساعدتني السيارة كثيراً. كان خط سير الرالي مميزاً وواضحاً. وسهل نظام الملاحة بالأقمار الصناعية كثيراً على مساعدي للتقدم خلال المراحل المختلفة".
وأضاف:" ننتظر المرحلة الثالثة، اليوم الخميس، وهي أكثر صعوبة من مرحلة الأمس، لكن سيساعدني على اجتيازها انطلاقي من المركز الأول اليوم".

ومن جانبه، عبر الروسي بوريس جاداسين عن شعوره بالرضا لحلوله في المركز الثاني في أول مرة يقود فيها على مضمار رملي بعكس ما اعتاد عليه في راليات الباها حول العالم والتي تتميز بالحصى.
أما السائقون السعوديون أصحاب المراكز السادس والثامن والعاشر، فكانوا الأكثر سعادة بتقدمهم على كثير من السائقين المخضرمين، وقالوا:" نحمد الله على هذه النتائج التي حققناها على أرضنا بعد منافسة قوية مع سائقين كبار، وهي نتائج تشبه كثيراً ما حققناه العام الماضي الذي كان فيه الرالي ذا صفة محلية".


توقيع %القناص%

 

 



Facebook Twitter