سيده سعوديه تتزوجت للمره 15 اخرهم كويتي
العربيةنت - تنتظر سيدة سعودية الزواج للمرة السادسة عشرة بعد أن سبق لها الارتباط من 15 رجلا كان أولهم يبلغ 60 عاما تزوجته رغما عنها ودامت عشرتهما عامين عانت خلالهما من القسوة والملل قبل أن يتوفى بداء الرئة لتقترن بعدها بصديق الزوج الراحل الذي كان يساويه في العمر ليموت بأزمة قلبية، أما العريس الثالث فلقي حتفه بحادث سير، ومات العريس الرابع صاحب الـ(55) عاما بنوبة قلبية حادة عقب ارتباط استمر 3سنوات تاركا لها ابنا.
وتقول نورة إن عريسها الرابع كان طاعنا في السن يبلغ ثمانين عاما تزوجته دون علم أهلها ليفارق الحياة بعد شهر ونصف فقط، ليصبح عندها الزواج دون معرفة أهلها هواية على حد تعبيرها، مشيرة إلى أن قصة حياتها تصلح لأن تكون مسلسلا تلفزيونيا، ليستفيد منه الآخرون، ويستخلصوا العبر والدروس .
أما أكبر قيمة مهر حصلت عليها فهي 150 ألف ريال من رجل أعمال، وهو زوجها العاشر، الذي كان عمره 85 عاماً، وعاشت معه شهراً، وبعدها توفي، وأقل مهر كان من رجل كويتي، وقيمته 30 ألف ريال، وهو زوجها الأخير. وعاشت معه ثلاثة أشهر وأربعة أيام، وتوفي عند عائلته بالكويت دون أن تعلم سبب موته بحسب كلامها.وعن أغرب حالة زواج تقول إنها كانت: عندما شممت عطر رجل فأعجبني، وتزوجته فوراً في أحد مراكز التسوق.

