عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 04-02-2013, 01:02 PM
انس الرشايده
عضو شبكة عبس
رقم العضوية : 3932
تاريخ التسجيل : 9 / 4 / 2008
عدد المشاركات : 71
قوة السمعة : 18

انس الرشايده بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي اعتذار شديد الى صاحب القلب الكبير
بسم الله الرحمن الرحيم


الاخوة الكرام:
في قسم الحوار الهادف في هذا المنتدى كان هناك موضوعا عن رابطة عبس ونقاشا كبيرا ،وقد تطرق الكثير منّا الى اساءات واضحه الى بعض الشخصيات والرموز الهامه في القبيله الذين هم كانوا من المؤسسين لهذه الرابطه العالميه .

وقد تعرّضت في تعليقاتي الى الاستاذ صاحب القلب الكبير والطيب الاستاذ احمد جعفر الرشايده . وانا اعترف بانني أسأت اليه وأسأت الى بعض الاخوة الاخرين مثل المهندس مبارك الدويله وغيره بطريقة غير مقصوده .لكن تعليقاتي على الموضوع اصلا لعدم درايتي الحقيقيه بالرابطه ،ولكن حسب ماسمعت فقط ،دون تمحيص او تدقيق في الموضوع

وقد اتيت هنا اليوم لأقدم اعتذاري الشديد الى اخي الحبيب صاحب القلب الطيب وصاحب الكلمه النقيه الصادقه احمد جعفر الرشايده ،الذي قال لي :(( ياأنس الله يغفر للجميع ،ويسامح الجميع ،فكيف لي ان لاأسامحك . حيث حصل هذا من خلال مكالمه هاتفيه معه )). فهذه العباره قد آلمتني .فعندها كنت اتمنى ان لاأدخل الى موضوع الرابطه الذي لااعرف عنها الكثير ،حتى لا أُسيئ الى اخي الحبيب علينا جميعا في الاردن .

فأقول لأستاذنا الغالي علينا : ارجو منك ان تقبل اعتذاري ،فأنت الكبير وستبقى الكبير والرمز الذي عهدناك . كما وارجو من الاخوه مبارك الدويله والعاملين في الرابطه ان يقبلوا اعتذاري ايضا .