عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 28-09-2012, 09:07 AM
شيخ عبس
عضو مشارك
الصورة الشخصية لـ شيخ عبس
رقم العضوية : 13516
تاريخ التسجيل : 19 / 9 / 2011
عدد المشاركات : 139
قوة السمعة : 14

شيخ عبس بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي المفتي آل الشيخ: البصمة في بطاقة الطالبات الجامعيات أفضل من الصورة
قال مفتي عام المملكة الشيخ عبد العزيز بن عبد الله آل الشيخ، إن تلافي وضع الصور الشخصية للطالبات في البطاقات الجامعية واستبدالها بالبصمة - إن كان ذلك ممكناً فهو أفضل - محذراً في الوقت ذاته الطالبات الجامعيات من حُرمة بعض المفردات المتداولة والمنتشرة في أوساطهن كقول إحداهن لأخرى ''الله يحرقك'' و''الله يهدك'' لأن الله - عزّ وجلّ - لا يأتي منه إلا خير.

كما حذّر الطالبات من متابعة الأفلام الماجنة وتأثرهن بها - حسب وصفه - والتي قال إنها تسعى إلى تغريب المرأة المسلمة ودعوتها إلى السفور والتبرج والانحلال من الأخلاق والقيم. وطالبهن بسؤال أهل الذكر والعلم في حال أشكل عليهن أمر يتعلق بهن؛ ليتمكّن من أداء طاعة ربهن بيقين تام.

وقال مفتي المملكة في لقائه أمس طالبات جامعة طيبة وفقا للاقتصادية: ''إن المرأة المسلمة الصالحة أثرها عظيم في المجتمع، مستشهداً بعدد من الآيات القرآنية والأحاديث النبوية التي تدل على ذلك وتؤكد أهمية الصلاة وعِظَم شأنها، وأنها الصلة بين العبد وربه وعلامة الإيمان، وأن تخلف المسلم عنها نفاق وضعف إيمان''.




توقيع شيخ عبس