
27-03-2012, 02:21 PM
|
سعودي يبيع مجسمات الرجل الخليجي براس حمار
أساءت إحدى الأسواق الشعبية وسط الرياض “الديرة” ، إلى الرجل الخليجي من خلال بعض المجسمات التي صممتها على هيئة أجساد ولباس رجال الخليج المعروفة من ثوب وشماغ واستبدال رأس الرجل برأس حيوان (حمار) ، ليتم عرضها على السياح والأجانب.
وذكرت جريدة “الرياض”، أن المحل يحتوي على عدد من التعليقات التي تحمل صور نساء بالعباءة ورجال خليجيين وكل واحد منهما يمسك برأس “شيشة” ما يظهر المرأة الخليجية في صورة مسيئة، إضافة إلى عدد من الأكواب التي تحمل جسد خروف ورأس رجل، وهي بضاعة مستوردة من دولة خليجية مجاورة.
وقال عمال المحل لــ”الرياض”، أن صاحب المحل حريص على عدم جلب كميات كبيرة من هذه البضائع كي لا يلتفت الانتباه لها من قبل المفتشين والجهات الرقابية ، مبديا استعداده لإحضار أعداد كبيرة من هذه النوعية مقابل مبالغ مادية يشترطها على الزبون ، الغريب في الأمر أن صاحب المحل سعودي وهو من يستورد هذه البضاعة.
توقيع امبرطورة بني رشيد |
________________

[COLOR=#0000ff]يسلمي هالانامل ياسولاف على لتوقيع اعجبني قد الكوون ...تم اتضحيه بخطاب شكر عشان عنون هالتوقيع الحلا..
___________________________________

http://www.gulfup.com/X34niwv7bocowc8
|
|