عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 05-02-2012, 09:12 PM
ذرا عبس
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ ذرا عبس
رقم العضوية : 356
تاريخ التسجيل : 30 / 9 / 2006
عدد المشاركات : 2,301
قوة السمعة : 21

ذرا عبس بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي الرامي الرشيدي يتصدر تصنيف رماة الاتحاد الآسيوي



تصدر الرامي الكويتي عبد الله الطرقي الرشيدي المركز الأول في التصنيف العام لرماة الاتحاد الاسيوي لشهر فبراير الجاري لمسابقة (سكيت) بنتيجة 2223 نقطة وهى اعلي معدل درجات تم رصدها حتى الان.
وحل الرامي الإماراتي الشيخ سعيد بن مكتوم في المركز الثاني بمجموع 1611 نقطة تلاه القطري ناصر العطية ثالثا ب 1450 نقطة والاماراتي سيف بن فطيس رابعا ب 1031 نقطة والهندي مان سنج خامسا بمجموع 614 نقطة في حين حل الكويتي زيد المطيرى في المركز السادس بمجموع 563 نقطة.
وقال نادي الرماية الكويتي في بيان صحفي اليوم ان تصنيف الرماة في مسابقة (سكيت) جاء بعد انتهاء مشاركتهم في البطولة الآسيوية الكبرى ال12 التي أقيمت في قطر في ال 11 من يناير الماضي واستمرت حتى ال 22 منه والتي تمكن خلالها الرشيدي من احراز بطاقة التأهيل الأولمبية للكويت في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة التى ستقام فى لندن في أغسطس 2012.
وجاء التصنيف الحالي باحتفاظ عبد الله الطرقي الرشيدي بتصنيفه السابق في شهر يناير 2012 وتربعه على المركز الأول في رماية السكيت بمجموع 1447 نقطة.
وفي هذا الاطار هنأ امين السر العام في نادي الرماية الكويتي عبيد مناحي العصيمي الرامي الرشيدي على هذا الانجاز كما هنأ جميع الرماة الذين بذلوا الجهد والعطاء فى سبيل رفع اسم الكويت وتمكنوا من تحقيق انجازات رائعة بتأهلهم للاولمبياد المقبل وهم الرامي فهيد الديحاني والرامية مريم ارزوقي والرامي طلال الطرقي الرشيدي. وأشاد العصيمي بالجهود التي يبذلها الاتحاد الآسيوي للرماية برئاسة الشيخ سلمان صباح السالم الحمود الصباح من أجل الارتقاء برياضة الرماية ووصولها الى مستويات عالية.
واعرب عن الشكر للهيئة العامة للشباب والرياضة على دعمها المستمر لنادي الرماية وتذليل العقبات التي تعترض مشاركاته في البطولات والمعسكرات الخارجية.





توقيع ذرا عبس


بني رشيد موسمين الكفه=يشووووش راسي لاطرى طاريهااا

http://www.youtube.com/watch?v=D2xhkGcK0PM

خوة رشيدي يشهدون الملايين=محنا من اللي له ثلاثين نيه
أصفى من الماء لاركد تحته الطين=مثل القمر فالليله الخرمسيه
ناسٍ كذا فطره خلقنا على الدين=وإليا عطينا مانمن العطيه


_____



أصلي رشيدي وساسي عبس = وساسي على راسي عصآبه




_http://twitter.com/#!/3abs