[IMG]http://yhail.net/*******s/newsm/1646.jpg[/IMG]
عسير- حائل نيوز حاول سائق نقل معلمات الاعتداء على معلمة كان يقلها إلى مدرستها في منطقة عسير، لكن المعلمة نجحت في الهروب منه وحمل طفلها الذي لا يتجاوز عمره عاماً ونصف العام إلى أحد المنازل القريبة وإبلاغ الأجهزة الأمنية التي سارعت إلى القبض على الجاني.
وأوضح المتحدث الأمني باسم شرطة منطقة عسير الرائد عبدالله آل شعثان ، أن الجاني غيّر مسار سيارة تابعة لإحدى شركات النقل، بعد أن أقل المعلمة وطفلها الذي يبلغ من العمر عاماً ونصف العام في محاولة منه لاغتصابها في الصباح الباكر قبل أيام، مشيراً إلى أن الجاني حاول ربط قدميها ويديها لكنها قاومته وهربت.
وأضاف أن بلاغاً ورد إلى الشرطة التي سارعت إلى البحث عن الجاني ونجحت في القبض عليه وبحوزته محفظة تخص المعلمة، لافتاً إلى أنه باع هاتفها المحمول الذي جرى تحديد موقعه واستعادته.