يعطيك العافيه على هل الايجابه الوافيه
واسلتي الثانيه هي
-بس بغيت اعرف مختصر مضمون علم النفس السياسي وفروعه
-ودكتور شلون تنشا حالت الدي جا فو
-وبغيت اعرف كيف تحلل وتعرف الشخصيه القياديه من بين الناس وكيف تنشا هل الشخصيه وكيف يكون اكتشافها اذا كانت غير معروفه
-وتمنيت انك يا دكتور تالف كتاب في تحليل نفسيات القاده التاريخين من تاريخينا الوطني و الاسلامي و العالمي
وتسلم
آخر تعديل بواسطة الاجهر ، 08-09-2011 الساعة 09:16 PM.
توقيع >الرشيدي< |
المصحف الشريف
http://www.quranflash.com/quranflash.html
القران الكريم
http://www.tvquran.com/
برنامج حلو للتذكير بالصلاة ويساعد على ذكر الله
نزلوه باجهزتكم
http://ela-salaty.com/index.php?display=downloads.php
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم لعلى بن أبي طالب رضى الله عنه
" ألا أعلمك كلمات تقولهن لو كانت ذنوبك كمدب النمل أو كمدق الذر لغفرها الله لك على أنه مغفور لك : اللهم لا إله إلا أنت سبحانك عملت سوءا وظلمت نفسي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت" .
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم لمعاذ بن جبل :
أتحب أن يقضي الله دينك : قال: نعم . قال : قل كل يوم قل اللهم مالك الملك إلى قوله بغير حساب رحمان الدنيا والآخرة ورحيمهما تعطي منهما من تشاء وتمنع منهما من تشاء اقض عني ديني فلو كان عليك ملء الأرض ذهبا لأداه الله عنك" .
ن ابن عباس (رضي الله عنهما)عن رسول الله () قال : من قال حين يصبح فسبحان الله حين تمسون وحين تصبحون وله الحمد في السموات والأرض وعشيا وحين تظهرون يخرج الحي من الميت ويخرج الميت من الحي ويحيي الأرض بعد موتها , وكذلك تخرجون , أدرك ما فاته في يومه ذلك, ومن قالها حين يمسي أدرك ما فاته في ليلته.
رواه أبو داوود

|
|