يوم الأحد القادم ... الإصابة تحرم ياسر القحطاني لقاء سوريا
سبق حائل ــ فهد الفهد :
على خلفية الإصابة التي منى بها القحطاني،بات القلق يساور السعوديين بعدم مشاركة المهاجم ياسر القحطاني أمام سوريا بعد غد الأحد ضمن كأس اسيا في الدوحة.
فقد عاني القحطانى منها في معسكر المنتخب الذي أقيم في الدمام استعدادا للبطولة، ولم يشارك على أثرها في التجربة الودية الأخيرة للأخضر أمام انغولا والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وأدى المنتخب السعودي بطل أعوام 1984 و1988 و1996 تدريبه الأول عقب وصوله إلى الدوحة أمس الخميس على ملعب النادي الأهلي شارك فيه جميع اللاعبين باستثناء ياسر القحطاني الذي أجرى تدريبات خفيفة وكان موجودا برفقة الجهاز الطبي.
وذاق المنتخب السعودي الأمرين من كثرة الإصابات التي يتعرض لها لاعبوه المميزون منذ موسمين والتي أثرت بشكل واضح على مسيرته في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا والتي لعبت الدور الأكبر في عدم تأهله للمرة الخامسة على التوالي.
وشارك القحطاني على فترات متقطعة هذا الموسم سواء مع المنتخب او مع الهلال جراء الإصابة التي يعاني منها منذ فترة.