الموضوع
:
خطوط "كونتينيتال" الأمريكية تهين دبلوماسيين سعوديين وتطردهما من الطائرة
عرض مشاركة مفردة
رقم المشاركة : [
1
]
07-01-2011, 02:19 AM
النمر1012
عــضو شرف
رقم العضوية : 5241
تاريخ التسجيل : 27 / 9 / 2008
عدد المشاركات : 10,868
قوة السمعة : 27
من ابناء القبيلة
غير متواجد
خطوط "كونتينيتال" الأمريكية تهين دبلوماسيين سعوديين وتطردهما من الطائرة
يشغلان منصبين مهمين في قنصلية المملكة بهيوستن
خطوط "كونتينيتال" الأمريكية تهين دبلوماسيين سعوديين وتطردهما من الطائرة
محمد عسيري - سبق:
قال دبلوماسيان سعوديان إن خطوط "كونتينيتال" الأمريكية طردتهما من إحدى طائراتها في مدينة مينيابوليس لأنهما كانا يتحدثان بلغة أجنبية "العربية" على الطائرة، بحسبما نقله الليلة موقع "كورت هاوس نيوز" المختص بنقل أخبار المحاكم.
وأضاف الدبلوماسيان اللذان يعملان في القنصلية السعودية بـهيوستن أن الشركة رفضت أن تعيد لهما ثمن التذكرتين أو تسمح لهما بالسفر في رحلة أخرى.
وبحسب الموقع فإن الدبلوماسيين أحدهما يشغل منصب موظف المراسم في القنصلية، والآخر محام بالقنصلية نفسها، مشيرة إلى أنهما رفعا دعوة ضد الشركة في محكمة مقاطعة هاريس.
وكان الدبلوماسيان متوجهين من مينيابوليس إلى هيوستن في مهمة رسمية وافقت عليها الخارجية الأمريكية، وأكدا أنهما جلسا في المقعدين المخصصين لهما، وقبل إقلاع الطائرة طلبت منهما مضيفة إخلاء المقعدين لراكبين آخرين، فوافقا دون جدال.
وبعد فترة وجيزة طلبت منهما المضيفة نفسها أن ينتقلا إلى مقعدين آخرين، وعندها أبرزا وثائقهما الدبلوماسية، وطلبا معرفة السبب في تغيير مكانيهما مرتين. وانصرفت المضيفة لتعود بعد وهلة ومعها الطيار ورجال أمن، وأخرجاهما من الطائرة بطريقة مهينة.
وسجل الدبلوماسيان السعوديان موقفاً حضارياً، حيث حافظا على هدوئهما واستجابا لكل الإجراءات، غير أن الشركة لم تقدم لهما تعويضاً عن التذكرتين، وهو ما دفعهما إلى رفع القضية.
ووصف الدبلوماسيان ما حدث بأنه مهين ومذل، وأنه تمت معاملتهما كالمجرمين رغم إبرازهما الهويات الدبلوماسية، ويسعيان للحصول على تعويض.
الموضوع الأصلي:
خطوط "كونتينيتال" الأمريكية تهين دبلوماسيين سعوديين وتطردهما من الطائرة
| |
الكاتب:
النمر1012
| |
المصدر:
شبكة بني عبس
اقتباس
النمر1012
مشاهدة الملف الشخصي
ابحث عن المزيد من مشاركات النمر1012