
20-11-2010, 04:12 AM
|
هجائية جديدة (للفراعنة) تصف الشبرمي بشاعر ” بابا وماما “
دخل الشاعر السعودي ناصر الفراعنة طرفاً ثالثاً في مسلسل الهجاء المتبادل الذي دارت أحداثه بين الشاعرين القطريين محمد ابن الذيب والشاعر خليل الشبرمي في وقت سابق .
وجاء دخول الفراعنة بقصيدة مكونة من 43 بيتاً غلب عليها طابع الرمزية وأعلن من خلالها مناصرته للشاعر محمد ابن الذيب , فيما تضمنت قصيدته هجاءً للشاعر خليل الشبرمي .
وقام الشاعر الذي خرج من المنافسات النهائية في برنامج شاعر المليون بنشر قصيدته بمقطع صوتي عبر موقعه الرسمي , وجرى تداولها على نطاق واسع ثالث أيام العيد .
يذكر أن الفراعنة سبق وأن وجه قصيدة هجائية لاذعة في أحد أعضاء لجنة التحكيم في شاعر المليون , وألقاها عبر منبر التنشيط السياحي بحائل قبل أكثر من عام , في حين جاءت قصيدته الأخيرة بعد عدة أشهر من قصيدة الشبرمي الفائز بجائزة شاعر المليون والتي هجا فيها زميله القطري محمد ابن الذيب .
المقطع
7
7
7
|