عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 19-11-2010, 10:04 PM
عبدالسلام عارف
عضو سوبر
الصورة الشخصية لـ عبدالسلام عارف
رقم العضوية : 10645
تاريخ التسجيل : 7 / 6 / 2010
عدد المشاركات : 3,742
قوة السمعة : 19

عبدالسلام عارف بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي الملك مازحاً : جاءتني هذه الوعكة ما أدري ماهي ........
أعرب عن شكره لكل فرد من الشعب السعودي


الملك مازحاً :جاءتني هذه الوعكة ما أدري ماهي ناس يقولون لها إنزلاق وناس يقولون لها عرق النساء.. والنساء ما شفنا منهن إلا كل خيروالعرق هذا من أين جاءنا هذا عرق فاسد ..!



الرياض: واس


استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز في قصره في الرياض بعد ظهر اليوم عدداً من الأمراء والوزراء وكبار المسؤولين مدنيين وعسكريين وجمعا من المواطنين الذين قدموا للسلام عليه أيده الله وتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
وقد ألقى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز كلمة طمأن فيه الجميع على صحته وأعرب عن شكره لكل فرد من الشعب السعودي سأل عنه وقال "إخواني : أشكركم وأرجو لكم التوفيق وأشكر كل فرد من الشعب السعودي سأل عني، ولله الحمد أنا بخير وصحة ما دمتم بخير.. إخواني جاءتني هذه الوعكة ما أدري ما هي ناس يقولون لها إنزلاق وناس يقولون لها عرق النساء. النساء ما شفنا منهن إلا كل خير. والعرق هذا من أين جاءنا هذا عرق فاسد. ولكن إن شاء الله إنكم ما تشوفون إلا كل خير".





توقيع عبدالسلام عارف