اختي اميره اشكرك على الايضاح وهذا فعلا الكورس وهو يمتد من اسبوع الى ثلاثة اسابيع واحيانا شهرعلى حسب الحاله
فالمضادين هما لقتل البكتيريا نفسها وكذلك لقتل الفطريات ويمكن الاستعاضه عن ال amoxicillinبمضاد حيوي اخر ويستخدم الاومبرازولomeprazoleلتخفيف حموضة المعده.
لكن هذا لايمنع من التنبيه ان بعض المستوصفات الخاصه تعطي النتيجه ايجابيه وهي غير كذلك وينبغي التنبه انني سمعت كثير من الناس يهول من امر الجرثومه ويضخم الامر لدرجة ان بعضهم يقول انها خطره وهذا الكلام عار عن الصحه فهي بسيطه جدا
وعلاجها سهل جدا ولا تخافوا يا اخواني فهي جرثومه طبيعيه لكن الذي يحصل عندما تتحول الى ممرضه انها تهاجم نسيج المعده ولكن علاجها سهل ويجب مراجعة اخصائي باطنيه عند الحاجه فهو افضل من يستعان فيه بعد الله تعالى .
واكرر انها سهله وعلاجها سهل وانا متخصص في علم المناعه وأعرف الامر جيدا واسال الله الشفاء لجميع مرضى المسلمين.
اكرر شكري للاخت اميره بكلمتي على الايضاح وشكرا.
آخر تعديل بواسطة بن هادي الرشيدي ، 10-08-2010 الساعة 04:15 AM.
|