عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 21-06-2010, 11:11 AM
عايد2001
عضو شــرف
الصورة الشخصية لـ عايد2001
رقم العضوية : 7177
تاريخ التسجيل : 13 / 4 / 2009
عدد المشاركات : 16,821
قوة السمعة : 33

عايد2001 بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهنى تطرح وظائف شاغرة جديدة
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني عن رغبتها في إقامة مسابقة وظيفية لشغل عدد من الوظائف التدريبية الشاغرة أو المشغولة بمتعاقدين بمواطنين في مختلف وحداتها التدريبية ،كليات تقنية أو معاهد مهنية صناعية في عدد من التخصصات، وذلك اعتبارا من الاثنين 9 رجب الجاري ولمدة خمسة أيام فقط.

وأفادت المؤسسة في بيان صحفي أمس أن التخصصات تشمل الهندسية (اتصالات, إلكترونيات, أجهزة طبية, هندسة كهربائية، هندسة حاسب, إنتاج, محركات ومركبات)، فيما شملت التخصصات غير الهندسية (علوم حاسب, علوم أغذية, علوم صحية, علوم شرعية, لغة عربية, لغة إنجليزية, رياضيات, فيزياء, تطبيقات مكتبية للمعاقين سمعيا) إلى جانب التخصصات الإدارية وتضم: إدارة مكتبية, إدارة مستودعات, محاسبة, تسويق, اقتصاد, إحصاء, سياحة وسفر, فندقة, إدارة فندقية خدمة طعام إدارة فندقية إنتاج طعام.

أما قائمة التخصصات الحرفية فشملت صيانة سيارات، سمكرة سيارات، دهان سيارات، دهان مبان، نجارة مسلحة، تمديدات صحية، لحام، صفائح معدنية، ألمنيوم، خياطة.

ودعت المؤسسة الراغبين في التقديم لهذه الوظائف إلى تسجيل طلباتهم إلكترونياً على موقع المؤسسة (
www.tvtc.gov.sa) عبر نظام التوظيف الإلكتروني باختيار رابط مسابقة الوظائف التدريبية الرجالية 134 للعام التدريبي 1430 /1431، اعتبارا من الموعد المذكور، كما ستعلن أسماء المرشحين مبدئياً لحضور المقابلة الشخصية والاختبار التحريري بعد الفرز المبدئي للمتقدمين، وسيبلغون عبر البريد الإلكتروني ورسائل الجوال.





توقيع عايد2001

شكراً للاخت انفاس الفجر على هذا التصميم الرائع