عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 15-03-2010, 02:23 PM
نايف ابن عليثه
كـــــاتب
الصورة الشخصية لـ نايف ابن عليثه
رقم العضوية : 5028
تاريخ التسجيل : 29 / 8 / 2008
عدد المشاركات : 7,119
قوة السمعة : 24

نايف ابن عليثه بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي لسعة بآعوضة .. والمطآلبة بخمسة ملآيين ^ــ^
تبخرت آمال مواطنة في الحصول على مبلغ مالي، عقب رفعها دعوى قضائية فريدة من نوعها في المملكة ضد فندق في جدة، إثر تعرضها للسعات بعوض أثناء إقامتها فيه أخيرا.
وبدأت تفاصيل الدعوى، عقب تعرض المواطنة للسعات متفرقة من البعوض على جسدها، ما استدعى الكشف عليها من قبل طبيب الفندق، بغية التأكد من مسببات الإحمرار الذي غطى بشرتها.
وفي حين عرض الفندق على المواطنة تعويضها بالإقامة في جناح بدلا من غرفتها، شريطة تنازلها عن الشكوى، رفضت المواطنة العرض، ووكلت محاميا للترافع عنها أمام القضاء، نظير الآلام الجسدية والنفسية التي لحقت بها جراء تلك اللسعات، بحسب صحيفة الدعوى.
بيد أن المحكمة العامة في محافظة جدة، رفضت النظر في الأمر، وطلبت إحالة المحامي المترافع عنها إلى لجنة المحامين تمهيدا لمحاسبته.
واستندت المحكمة في رفضها للدعوى إلى المبالغة في قيمة التعويض التي طلبها المحامي والمقدرة بخمسة ملايين ريال، الأمر الذي قالت المحكمة إنه «خيالي».
واعتبر ناظر القضية في عريضته عدم مشروعية المطالبة بأكثر من حق المتضررة، مستندا على أحاديث وآيات قرآنية، ورأى أن البعوض لا يمكن حبسه.
إزاء ذلك، اعترض محامي المواطنة على رفض الدعوى وإحالته إلى لجنة المحامين، وطلب رفع أوراقه إلى محكمة الاستئناف (التمييز)

.ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــ

وش رآيكم كل وآحد يأخذ 50 بآعوضة بكيس وبفندق هيلتون والحسآبة بتحسب خخخخخخ





توقيع نايف ابن عليثه